Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Как грамотно подобрать себе пальто? 0+

Есть несколько приёмов, придерживаясь которых, можно подобрать пальто на все случаи жизни

«Какое взять?» - первый вопрос, который вы зададите себе, увидев ассортимент пальто, представленный в центре кожи и меха Malina на Пролетарской. Для того чтобы облегчить ваш выбор и сократить его время, специалисты салона подготовили несколько простых правил, следуя им вы сделаете выбор, который будет вас радовать долгое время.

В первую очередь, необходимо определиться с гардеробом. В частности, что вы ежедневно надеваете: брюки, джинсы, юбки, платья... В прямой зависимости от типа одежды находится и фасон, и длина пальто.

- Если мы берем вариант пальто чуть ниже бедра, тогда оно будет максимально хорошо смотреться с брюками и джинсами. Его можно будет надевать, как с поясом, так и без него. Модель прямая, и позволяет играть со своим внешним видом, подчеркивая талию, например, или формируя воротничок. Если чаще всего вы носите джинсы, то в Malina есть очень привлекательная модель, по типу тюльпана: снизу небольшое заужение, а сверху, расширение. Сама модель owersize — очень модная в этом сезоне. Она создаёт человеку немного небрежный образ, свободная и стильная. Такие модели можно носить наглухо застёгнутые со снудом, шарфом-палантином, можно носить расстёгнуто, как двубортное пальто.

В этом сезоне мода захватила прямые пальто свободных фасонов сдержанных тонов. Такие цветовые решения позволяют делать акценты на отдельных деталях гардероба, будь то шарф или брошь. Это тоже надо учитывать, выбирая одежду. Осмотрите свой гардероб, выберите преобладающие цвета и ищите гармонию с ними.

- Сейчас широкую популярность набирают модели, а-ля бушлат. Они свободные и будут хорошо смотреться с прямыми узкими юбками до колена. Самый классный вариант, когда такие пальто надеваются с джинсами. В такой паре оно становится прекрасной альтернативой курткам. Имея длину чуть ниже бедра, пальто будет выглядеть гораздо элегантнее, нежели любая куртка, при этом останется практичным.

В случае, если вы отдаёте предпочтение юбкам, рассматривать стоит другие модели. Здесь так же многое зависит от её длины и фасона.

город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кирова

- Если юбка ниже колена или совсем длинная, то стоит рассматривать удлинённое пальто. Оно будет на уровне колен, чуть выше, чуть ниже в зависимости от роста. Лучше обратить внимание на owersize, поскольку с ним можно поиграть. Это модное веяние, когда пальто слегка великовато. Выглядит стильно. Можно рассмотреть классическое двубортное пальто, которое никогда не выйдет из моды.

Эти варианты хороши тем, что они прямые. Приталенные пальто сейчас уже не столь актуальны. Но талию можно подчеркнуть поясом, если девушке очень хочется обыграть свою фигуру.

Первоначально, пальто призвано уберечь вас от холода, поэтому нельзя руководствоваться только эстетической стороной вопроса.

- У каждого человека своё температурное восприятие. Несмотря на то, что наши пальто все выполнены из шерсти и тёплые, их надо подбирать индивидуально. На более позднюю весну есть пальто без подклада. За счет того, что оно шерстяное, несмотря на толщину материала, оно достаточно тёплое. Но сейчас его надевать рано. С точки зрения его ношения, есть несколько вариантов: с закрытым воротом или как двубортное. Воротник-трансформер практичен с точки зрения создания образа. В принципе, сейчас они идут на многих моделях.

В салоне кожи и меха Malina ассортимент пальто широк и с точки зрения моделей и если оценивать по цветовым вариациям.

- Спокойные тона с преобладанием серого позволяют расставлять акценты на аксессуарах и других компонентах гардероба: обувь, головные уборы и так далее. Даже если мы посмотрим на светлые пальто с добавлением различных цветов, все равно найдём на них серые элементы. Пальто, как бы мы не подбирали, должно быть взаимозаменяемым и давать возможность носить его с различными вариантами одежды. Поэтому цвета, преимущественно, выбраны спокойные.

Практичнее всего иметь 2 или 3 пальто в гардеробе, потому что под кроссовки и джинсы — одно пальто, под платье и каблуки — другое. Пальто — базовая вещь в гардеробе женщины и его сочетанию с другими вещами необходимо уделять отдельное внимание. Это будет не так затратно, так как в Центре кожи и меха Malina стоимость пальто начинается от 6500 рублей и есть выгодные условия рассрочки без первоначального взноса.

Все наши пальто можно сочетать с шарфами, но есть и готовые со снудом. Очень удобная модель для тех, кто любит менять образ и подчеркивать какие-то детали в нём. Альтернативой пальто из шерсти может стать стеганое пальто из курточной ткани, которое легко чистится и прекрасно сочетается, как с брюками так и юбками и каблуками.

В целом, если говорить про пальто, как про деталь одежды – это холст, который можно украсить по своему вкусу и потребностям. Главное, правильно выбрать основу.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    20.03.2017    21:07

    Какая шикарная девушка!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    21.03.2017    8:53

    не знала, что у них пальто еще есть, надо зайти.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha