Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

08 июля, Киров 24.4°
Курс ЦБ 72.17 81.47
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Как избежать кражи из квартиры или сада

Как избежать кражи из квартиры или сада
Фотография автора
Автор: Редакция

Чаще о мерах безопасности граждане задумываются, уже став жертвами воров 

Об охране своей квартиры или сада многие задумываются уже после кражи. Крайне неприятна ситуация, когда по приезде в сад обнаруживаешь следы пребывания, а хуже того, пропажу имущества. 

Оптимальной мерой в таком случае считают наём физической охраны. Поставить человека, чтобы следил, и дело с концом. Сколько же понадобится сторожей, если в садовом кооперативе много участков. К тому же, сторожами чаще нанимают пожилых людей. Воры могут запугать их, оглушить, даже подкупить. Кроме того, по закону сторожа не могут носить оружие. Посадить собаку тоже вариант не из разумных. Для налётчика обмануть или избавиться от сторожевого пса проще простого. Так вы и животное рискуете погубить, и имущества лишитесь. 

Квартиры, гаражи или сады зачастую обворовывают по наводке. Допустим, случайно обронённая фраза, что кто-то надолго уехал, или приобрели новые дорогие инструменты. Из квартиры чаще всего крадут деньги, драгоценности, бытовую технику. Предмет преступного посягательства в садах, по информации полиции, – это электрический и бензиновый инструмент, садовая техника, продукты питания, изделия из цветного металла. Мало ли ещё соблазнов для морально неустойчивого человека. 

Город Киров: Новости Кирова

С каждым годом количество краж понемногу сокращается. Однако о мерах безопасности задумывается далеко не каждый. Опыт показывает, что за установкой сигнализации люди обращаются, уже став жертвами воров. В качестве самой надёжной защиты от взлома полиция рекомендует гражданам ставить охранную сигнализацию. Входные двери нужно оборудовать замками не менее двух типов. Уходя их квартиры даже ненадолго, следует закрывать окна. Всё же важно быть в хороших отношениях со своими соседями. Так вы ещё больше обезопасите себя от нежелательных гостей. Соседи создадут вид, что квартира обитаема: вынимать газеты из почтового ящика, время от времени включать свет. Они сообщат в полицию о проникновении в ваше жилище. 

Охранная сигнализация помогает избежать кражи и взломов, или, если это случилось, быстро поймать воров. Как показывает практика, это один из наиболее эффективных способов защиты имущества. Главное, позаботиться о грамотной проектировке и установки оборудования. 

Охранное предприятие «Ангел» специализируется на охране объектов при помощи сигнализации с выводом на ПЦО – Пульт Централизованной Охраны «Андромеда». Весь технический персонал Пульта имеет высокий уровень технической подготовки и знаний в области установки и обслуживания систем пожарно-охранной сигнализации. Объекты охраняются с материальной ответственностью. 

Круглосуточно дежурят три вооружённые группы быстрого реагирования. Автомобили ГБР имеют специальную цветографическую схему окраски и проблесковые маяки, что повышает безопасность на дороге и способствует их быстрому перемещению в условиях городского трафика. 

Для координации работы всего предприятия и контроля над работой личного состава, в том числе и ГБР, имеется современная система спутниковой навигации и контроля движения автомобилей в режиме реального времени. Благодаря этому повышается оперативность принятия решений и действий, сокращается время реагирования на тревожные сигналы с охраняемых объектов.

Как избежать кражи из квартиры или сада

При охране квартир клиенты подключают услугу СМС оповещения. Это дополнительная услуга, при которой вы получаете на свой мобильный телефон информацию, поставлена или снята с охраны ваша квартира, гараж, коттедж, магазин или офис. Это отличный способ контроля над вашими сотрудниками или близкими, например, вашими детьми – можно точно знать, во сколько они ушли или вернулись домой из школы. Стоимость услуги на один абонентский номер в течение месяца всего 100 рублей. 

Доверяйте безопасность своего жилья и имущества профессионалам. Установка охранной сигнализации – надёжный способ защитить своё имущество. Затраты при этом не велики. К тому же это гарантирует, что в ваше отсутствие жильё и вещи останутся в целости и сохранности. 

Узнать более подробно об услугах и технических составляющих охранно-пожарной сигнализации можно, позвонив по телефонам дежурной части:205-722, 205-723, 205-724. 

Как избежать кражи из квартиры или сада

Адрес: город Киров, улица Карла Маркса, 62.

Е-mail: angel.andromeda@mail.ru

Сайт

78-86-45Самоделкин А. П. (Начальник Пульта Централизованной Охраны «Андромеда»)

49-05-21 Самоделкин В. А. (Директор ООО Охранного предприятия «Ангел»)

Справочникк "Деловой Киров"
 

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров