Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -8.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Как купить квартиру в Турции в период пандемии? Личный опыт кировчанки

Как купить квартиру в Турции в период пандемии? Личный опыт кировчанки
Фотография автора
Автор: Редакция

Рассказываем о реальном опыте покупки недвижимости зарубежом

Как только ситуацию с коронавирусной инфекцией удалось стабилизировать, Турция сразу же открыла свои границы для иностранных туристов. После долгой изоляции из-за всемирной пандемии жители России с удовольствием рванули на курорты Алании, Антальи, Измира.

Но есть и те, кто не просто хочется отдыхать в Турции, но и иметь возможность жить там. Сегодня мы расскажем вам о том, как купить апартаменты в турции на реальном примере кировчанки Ирины Тулеевой, которая обратилась в агентство Status Property.

Перелет.  В аэропорту и на борту самолета нужно носить маски, снимать нельзя. Для перелета желательно пройти тестирование на коронавирус. Результаты анализов могут потребовать при прохождении пропускного режима.

Проживание на время покупки. После того, как я забрала багаж, в аэропорту меня встретил сотрудник агентства. На автомобиле меня привезли в Аланию и поселили в комфортной квартиры. Трансфер от аэропорта входит в услуги компании Status Property. После вкусного обеда мне организовали экскурсию, чтобы я могла присмотреться к районам города и к понравившимся жилым объектам.

Выбор жилья. Я всегда мечтала жить у моря. Кроме того я каждый год приезжаю отдыхать в Турцию и полюбила эту страну.  Здесь очень красиво, климат прекрасный, к которому ненужно долго адаптироваться, приветливые люди и вкусные продукты. Именно поэтому я решила купить квартиру именно в Турции, чтобы периодически укрываться от суровых кировских зим. Решиться на покупку было не просто. Долго выбирали между разными районами и наконец-то остановились на

Махмутларе. Основное преимущество — большая русская диаспора, море, пляжи, магазины и рынок в двух шагах.

Как проходил процесс покупки. Вся сделка проходила под контролем сотрудников агентства. Процесс оформления документов и решение всех вопросов заняло около трех дней. Во вторник я смотрела квартиры, а уже в пятницу получила все документы на купленную недвижимость. По факту, условия покупки квартира в турции мало чем отличаются от российских условий.

Вывод. Если вы тоже любите Турцию и давно мечтаете о жилье у моря ничего не бойтесь. Выбирайте лицензированное риэлторское агентство и смело в путь! Посмотреть другие отзывы об агентстве статус Status Property и узнать подробнее об условиях сотрудничества можно на сайте компании.

Комментарии:

Комментарий

Inna

Пустая трата времени на чтение этой рекламы агенства, вода и ничего по сути.

Заголовок.Как купить квартиру...личный опыт.
Вывод в конце, обратитесь в агенство.

В промежутке можно было ничего не писать... в принципе.

Комментарий

Gorodkirov.ru

В условиях карантина сложно купить квартиру самостоятельно. Поэтому нет ничего плохого в том, что девушка купила недвижимость с агентством и решила поделиться такой информацией.

Читайте также

Новости партнеров