Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Как найти бригаду ремонтников в своём городе 0+

Рассказываем о полезном каталоге

Решиться на ремонт в квартире, доме или офисе — это уже подвиг. А дальше — больше: нужно найти хорошую бригаду ремонтников. В век технологий, скорее всего, поиски профессионалов развернутся в интернете.

И тут главное выбрать правильный сайт. Случается так, что фиктивные фирмы размещают объявления, а после вашего обращения передают полученный контакт компаниям-однодневкам.

Следует обратить внимание на отзывы на сайте. К примеру, kvartir-master.ru, промониторив данный сайт, становится понятно, что народ к ним обращается часто.

Что пишут клиенты:

— У меня делала ремонт бригада под руководством прораба Артема. Тихий спокойный мужчина, не навязывал своих решений и профессионально работал с мастерами. Я заказывал установку нового унитаза и облицовку стен панелями. Работа была выполнена за два дня. Нареканий нет.

— Большое вам спасибо! У меня теперь клевая светлая ванная комната. Мне подобрали панели на стены и дали несколько советов по установке душевой кабины. Материалы я выбрала довольно-таки дешевые, по акции, но смотрелось клево, так как сделали все аккуратно. Менеджер Илья был терпелив и подробно рассказывал о каждом этапе ремонта. Деньги надо платить уже после ремонта — никаких предоплат. Сейчас думаю о ремонте в туалете — если решусь, то тоже только к вам.

— Все хорошо. Сделали ремонт отлично. Без проблем.

Что нужно знать о добросовестных специалистах:

  • договор заключается на юридическим лицо,
  • оплатить работы можно банковской картой,
  • обсудить работы, материалы, ремонт и результат, который вы ждете, нужно детально, дотошно. 
  • составить ТЗ. 
  • знакомство с дизайнерами, бригадиром и другими специалистами должно состояться до подписания договора. 
  • На сайте должны быть опубликованы все документы и прочая информация, интересующая клиента.
  • должна иметься страховка, во избежание рисков заказчика.

Чтобы итоговая сумма за ремонт вас не шокировала, стоит обратить внимание на смету. В смете должны быть прописаны все работы.

Также необходимо проверить указанный вами метраж. В случае, если метраж указан меньший, ваш бюджет заметно «пополнеет» в будущем.

Если смета вызывает сомнения, будто цены в ней завышены, то следует проанализировать документ на наличие лишних пунктов.

Заключается договор исключительно до начала ремонтных работ, с уже приложенной ранее сметой.

В обоих документах обязательно нужно сверить цены.

 

Фото:pixabay.com


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться