Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

26 января, Киров -2.8°
Курс ЦБ
Партнерский материал Добавить в закладки

Как обновить интерьер и не разориться

Как обновить интерьер и не разориться
Фотография автора
Автор:

Даем несколько советов по обновлению вашей квартиры

Сделать полноценный ремонт в квартире или доме — задача не только трудоемкая, но и финансово обременительная. Если все же интерьер вам наскучил, а бюджет трещит по швам, советуем сделать акцент на освещении.

1. Настоящее за LED-освещением

Если вы еще до сих пор пользуетесь энергосберегающими лампами, то теряете не только в энергопотреблении, но и в световом потоке — цвет спектра у энергосберегающей лампы менее качественен, чем у светодиодной. Кроме того, светодиодные лампы не требуют долгого нагрева. Заметим и то, что год от года стоимость светодиодных ламп становится все оптимальнее. Так что первое, с чего следует начать обновление — подобрать для себя LED (light-emitting diode) -освещение.

2. Лампы и светильники в Ретро стиле

В последнее время популярность набирают светильники, выполненные в стиле лампы Эдисона. Этот арт-объект становится не только отличным источником освещения, но и особенностью любого интерьера. К примеру, если вам наскучила люстра на вашей кухне или вам хочется сделать обеденную зону более уютной, тогда это именно то, что вам нужно. Вариаций множество — такие светильники можно расположить на одной линии, сплести пучками или растянуть наподобие гирлянды в центре помещения. 

3. Игра оттенков

Если вы хотите, чтобы ваш интерьер сохранился в первозданном виде — выбирайте холодное освещение. Теплый свет придает желтоватый оттенок и хорошо обыгрывает помещения в классическом стиле. 

Сегодня же освещение становится не только теплым и холодным, но и многогранным. Так, многоцветные светодиодные ленты не только позволят вам выделить какую-либо зону в комнате, добавить изыска и функциональности кухне, но и помогут сэкономить. Если расположить светодиодные ленты по дну мебели, то создастся эффект парения. Такой вариант очень интересно смотрится в спальне. 

Для получения красивого приглушенного света используйте светодиодную ленту вместе с рассеивателем. Светодиодные ленты также можно разместить в шкафах, на стеклянных полках, что придаст совершенно иной вид вашей мебели.

4. Добавить света

Если в вашей комнате есть натяжной потолок, и он уже оснащен определенным количеством светильников, вовсе не значит, что для дополнительного освещения вам придется его перетягивать. Накладные точечные светильники цилиндрической формы со встроенным источником света можно очень легко и быстро вмонтировать в подвесной потолок. Самое главное, лампу в них менять не нужно, так как в качестве источника света здесь используется LED плата.

Акриловый рассеиватель делает освещение мягким и комфортным для глаз. 

Если вы задумали обновить интерьер или находитесь в процессе поиска необходимого освещения для вашего дизайн-проекта, в Кристаллэлектроцентр vk.com/kkirov  на Щорса,68г вы найдете все необходимое электрооборудование — начиная от электропроводки, заканчивая современными арт-объектами в стиле ретро. 

Обновляйте свой интерьер с умом.

«Кристалл-Электроцентр»
Адрес: Щорса,68г
Вконтакте: vk.com/kkirov
Сайт: kristall43.ru

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров