Как вкусно и с пользой провести выходные?
Мы выяснили, чем порадовать мужчину на выходных
Суровая зима постепенно сходит на нет, впереди кировчан ожидает весна. Cиноптики сообщают о том, что ждать в ближайшее время похолоданий не стоит. А это значит, что пришла пора поездок на природу с друзьями. Любой хотя бы раз в жизни обращал внимание на то, как на свежем воздухе разыгрывается аппетит. Для утоления зверского голода нет ничего лучше, чем вкусно приготовленный шашлык.
Главное в приготовлении блюда для большой и маленькой компании — подобрать качественное мясо.
Шашлык будет сочным и вкусным только в том случае, если для приготовления будет использован продукт высшего качества. В Кирове мясную продукцию премиум-класса предлагает компания «Вятское Заречье».
Людмила Евтеева, начальник мясоперерабатывающего цеха мясокомбината «Вятское Заречье»:
— На стол покупателя попадает лишь самое лучшее мясо. Мы сами готовим сухие корма для скота — комбикорма содержит все необходимые микроэлементы и витамины. Рацион очень тщательно проработан, это позволяет контролировать вес животных, следить за их здоровьем. В итоге получается лучший продукт. Преимущественно мы выращиваем свинину — сейчас у нас около 20 тысяч голов. Продукт получается достаточно сочный — такое мясо идеально подходит для шашлыка.
Как выбрать качественное мясо?
Самое главное при выборе мяса для шашлыка — это его свежесть. Качественное мясо должно быть упругими, розоватыми и приятно пахнуть. После надавливания на кусок ямка должна быстро исчезать, это показатель того, что партия попала в магазин совсем недавно. Кроме того, для шашлыка идеально подходит охлажденное мясо, именно такую продукцию реализует «Заречье».
Беспроигрышный вариант — мясо в маринаде. Отзывы о таком шашлыке всегда положительные.
Елена, кировчанка:
— Поехали с родителями отдыхать в сад зимой, решили пожарить шашлык. Естественно, времени на маринование уже не было. К готовому маринаду я отношусь, мягко говоря, с сомнением. А здесь взяли мясо от «Заречья». Я такого шашлыка не ела давно! Сочный, тает во рту, а главное, не острый: все специи в меру. Даже сырым он пах обалденно, думаю, все, кто отдыхал рядом, наверняка, от аромата шашлыка слюной изошли.
Купить мясо компании «Вятское Заречье» вы можете по адресам:
- Малая Субботиха, Школьная, 31
- Киров, Центральный рынок, Милицейская, 31
- Киров, Чапаева, 4
- Комминтерн, Баумана, 5
- Киров, Карла Маркса, 47
- Киров, Октябрьский рынок, Розы Люксембург, 86
- Киров, улица Некрасова, 33
Сайт: zarechie43.ru
На правах рекламы