Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

12 августа, Киров 8.9°
Error
Общество Добавить в закладки

Как получить доступ к крупным суммам, не продавая квадратные метры

Как получить доступ к крупным суммам, не продавая квадратные метры
Фотография автора
Автор: Редакция

Рынок ипотечного кредитования приучил россиян к сделкам с недвижимостью

Концепция использования квадратных метров в качестве обеспечения расширила возможности заемщиков и предложения банков.

И это в корне изменило систему кредитования. Закономерным шагом в ее развитии стала возможность получения возобновляемых кредитных линий не только бизнесу, но и частным лицам. Оценивая удобство бессрочного доступа к деньгам банка на потребительские цели, низкие проценты (от 8,8% годовых) и возобновляемость (доступ к деньгам после погашения задолженности), заемщики видят в кредитных линиях сильный финансовый ресурс.

Нюанс – недвижимость под залог – уже не пугает думающих и финансово грамотных людей. Использовать можно не только жилье, но и недвижимость, сдаваемую в аренду. Пустующие в регионах квадратные метры, например, после переезда в мегаполисы, нежилую коммерческую недвижимость… Все может пойти в дело и принести крупную сумму на закрытие любых потребностей.

Такое решение демонстрирует российский Норвик банк, открывающий возобновляемые нецелевые кредитные линии под залог от 8,8% годовых;  сумма лимита - от 300 000 рублей до 8 000 000 рублей. По желанию займ можно оформить в виде кредитной карты с возобновляемым лимитом до 8 млн рублей.

Звучит смело и амбициозно, но именно такие предложения сегодня нужны рынку, убеждены аналитики Норвик банка, потому что способны решить наиболее крупные финансовые вопросы по выгодным условиям. Подробнее о кредите под залог от Норвик банка: https://clck.ru/PmmGm

Кредит предоставляется гражданам РФ в рамках программы «Залоговый кредит+». Сумма 500 тыс. - 8 млн. руб., но не более 75% от стоимости недвижимости. Ставка 8,8 - 29% годовых. Срок кредита 1 - 240 мес. Для получения кредита необходимо предоставить: паспорт гражданина РФ, документы-основания возникновения права собственности; свидетельство о гос. регистрации права собственности / выписка из ЕГРН о зарегистрированном праве. Могут быть запрошены документы, подтверждающие доходы. Обеспечение: залог квартиры в собственности. Обязательно страхование залога; срок страхования – не менее срока кредит-я. Страхование титула: если предмет залога в собственности менее 3 лет, срок не менее 3 лет. Кредиты предоставляются гражданам РФ, 21-75 лет на момент окончания договора о предоставлении кредита, проживающим и зарегистрированным в РФ. Срок рассмотрения заявки – 1 день, может быть увеличен. Не оферта. Условия действительны на дату публикации. Подробно на zalog.norvikbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ 902 от 17.07.2015.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров