Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -7.0°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Как получить качественные услуги связи и доступ в Интернет?

Как получить качественные услуги связи и доступ в Интернет?
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Как получить качественные услуги связи и доступ в Интернет?
Компании «ТТК-Нижний Новгород» выдали лицензии на оказание услуг связи в Свердловской области

Компания «ТрансТелеКом-Нижний Новгород» получила две лицензии: на оказание телематических услуг связи и услуг связи в сети передачи данных (за исключением передачи голосовой информации) на территории Свердловской области. Решение о выдаче лицензий принято Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Михаил Иванов, генеральный директор компании «ТТК-НН»:
 - ТТК-Нижний Новгород обслуживает участок магистральной цифровой сети связи (МЦСС) компании ТТК на юго-западе Свердловской области. Протяженность участка — 168 км с узлами связи на железнодорожных станциях Красноуфимск и Ключевая. Постоянно расширяя географию деятельности, мы стремимся охватить все территории, где существует техническая возможность оказания услуг на базе МЦСС и местных сетей связи ТТК-НН. В Свердловской области мы планируем оказывать услуги всем категориям пользователей — корпоративным клиентам, компаниям малого и среднего бизнеса, населению.
 
Свердловская область стала 11-м по счету регионом, где «ТТК-НН» будет предоставлять услуги связи и доступа в Интернет. Компания уже имеет лицензии на оказание телематических услуг (доступ в Интернет) и услуг в сети передачи данных в Нижегородской, Владимирской, Кировской областях, республиках Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, а также в Пермском крае, республиках Мордовия и Башкортостан.


Компания ТТК-Нижний Новгород основана в мае 1999 года. Её акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3 500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл.
ТТК-НН — современная и эффективная компания, один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона, играющего исключительно важную роль в экономике России. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики от металлургии до банковского сектора, в том числе Выксунский металлургический завод, Заволжский моторный завод, Stora Enso, Нижегородская валютно-фондовая биржа, ГУ Центробанка РФ по Нижегородской области и многие другие.

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров