Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.1°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Как построить новый дом за миллион?

Как построить новый дом за миллион?
Фотография автора
Автор: Редакция

Хватит мечтать – время решать жилищный вопрос! За миллион рублей и три месяца – готовый дом! Не упустите свой шанс!

Семья растёт, количество вещей увеличивается в геометрической прогрессии и места катастрофически не хватает! Ну, хорошо, в тесноте, да не обиде, так всё же привычнее. Хотя кабинетик не помешал бы, да и деткам игровую комнату, чтобы игрушки не валялись по всему дому. Ещё гостиную и чтобы непременно с камином, кухню-столовую и гардеробную...

У одних это остаётся лишь в мечтах, а другие уже поставили себе в планы на ближайшее время!

Реально ли построить просторный дом около 100 квадратных метров за миллион? Чтобы ещё и содержание его обходилось как квартплата за двухкомнатную квартиру?

Как оказалось – да. Компания «Слобода – выгодный дом» объявила очередную акцию – дом за миллион! Это проверенная компания, уже около десяти лет строит на рынке Кировской области и по всей России. На сегодня ими построено около 300 домов. О компании много положительных отзывов. Вы даже можете сами съездить на объекты, поговорить с живущими там людьми.

Дом за миллион строится по энергосберегающей технологии, что очень актуально в наше время, так как это позволяет здорово экономить на отоплении. Очень прочный, в четыре раза прочнее каркасных, (хотя каркасные дома компания тоже строит). Быстровозводимый – если поторопиться и быстро заключить договор, можно успеть переехать до Нового года. Вот будет подарок семье!

Такой дом строится из SIP-панелей – это лёгкий и прочный материал, экологичный и долговечный. Одна SIP-панель выдерживает вертикальную нагрузку в семь тонн, поперечную – более двух тонн на один квадратный метр!
По цене от производителя можно выбрать один из трёх проектов:

Как построить новый дом за миллион?

Дом по проекту «Мечта хозяйки» – 1,1 миллиона рублей

Почему такая цена?
Потому что компания «Слобода – выгодный дом» сама проектирует дома, производит SIP-панели на сертифицированном оборудовании и строит каркасные дома и дома из SIP панелей в любой точке России. За время работы создана и налажена система контроля качества на всех этапах работ, сведены к минимуму накладные расходы и отлажено гарантийное (на пять лет) и постгарантийное обслуживание, хотя бывает оно крайне редко. Приятный бонус для клиента – 3D архитектурный дизайн будущего дома.

Именно поэтому у компании «Слобода – выгодный дом» есть возможность в наше финансово непростое время сделать такое уникальное предложение для людей, желающих решить свой наболевший квартирный вопрос.

Как построить новый дом за миллион?

Дом по проекту «Апельсин» – 1 миллион рублей

При заказе дома в специальной программе просчитывается его стоимость, и она остаётся неизменной до окончания всего строительства!

Как построить новый дом за миллион?

Дом по проекту «Жемчужина» (с гаражом) – 1,2 миллиона рублей

Предложение ограничено, компания «Слобода – выгодный дом» построит за зиму только пять домов по цене от производителя!

Таких цен точно уже не будет, ведь стройматериалы, как и всё остальное, только дорожают! Хватит мечтать о новом просторном и тёплом доме! Пора действовать и сделать такой долгожданный подарок своей семье!

Делается это довольно просто. Вы – заключаете договор, а они – проектируют, производят, строят, контролируют качество, вывозят мусор и вручают вам ключи от нового дома!

Вот, что говорят о них заказчики:

Калинин Р. В.(поставка SIP-панелей в деревня Луза Кирововской области в сентябре 2015 года):

—То, что не понравилось – нет такого! Везде только плюсы – по каждому пункту поставьте себе! Сборка началась, всё легко и просто! Буду доказывать у вас материалы на второй этаж в этом году. (читать дальше) 

Русецкий И. Д. (строительство, деревня Пантелеевы Кировской области. Объект сдан в сентябре 2015 года):

—Всё быстро, аккуратно, все прибрали – молодцы! Большой плюс поставьте себе, всё понравилось! Минусов нет. Рады, что вас выбрали. (читать дальше) 

Тримайло М. (строительство, деревня Нагорена Кировской области. Объект сдан в январе 2015 года):

—Быстро начали возводить дом, я был доволен! Разгрузили фуру и начали, но погода вмешалась. Ответственно начали, хорошо! Два с половиной месяца строили (читать дальше) 

читать еще отзывы 

«Слобода-выгодный дом» – проектирование, производство и строительство домов с 2006 года.

Киров, Октябрьский проспект, 116 а, офис 220. Телефоны: 211-900, 545-144
Время работы: пн-пт 09:00-17:30
zaosloboda.ru

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров