Как провести девичник в Кирове?
«Свежий» план действий
Говорят, что в нашем маленьком Кирове и сходить некуда. Рассказываем, куда можно пойти отдохнуть компанией девушек
Привет. Это Настя, и она сказала «Да». Всё верно, она невеста. Уже через пару недель у неё состоится шикарная свадьба, но пока — она незамужняя. Определенно, нужно устроить девичник. В последнее время все резко стали деловыми, поэтому договариваться на девичник пришлось заранее, всё по списку и распорядку. Эх, не хватает же сейчас той самой беспечности, что была в детстве.

Давайте же познакомимся с нашими девочками.

Юлия — фотомодель
Плотный график Юли долго не хотел отпускать её на отдых, но пришлось отложить все свои дела. Подруга уходит...замуж.
Анастасия - невеста
У неё свой интернет-магазин по продаже одежды. Если сравнивать с другими девочками, то времени свободного у неё чуть меньше. Вот уж эти современные методы заработка. Да, это всё заветная «удалёнка».
Ульяна — маркетолог
Маркетолог крупного Digital-агентства —работёнка, конечно, не из легких . Постоянно приходится быть на связи. Кстати, она единственная за рулём. Будет катать девочек.
Ну что, день начался с раннего утра — нужно привести в порядок Настю. Сегодня ей предстоит быть центральным объектом, нужно выглядеть на все сто.
Юля — модель. Она решила позвать знакомого визажиста . Юля хитрая, - пока Настю «украшали», они с Ульяной съели все зефирки с кухни Насти. Настя об этом узнает только на следующий день.
Расписан буквально каждый час
Девушки дружат очень давно, и им явно есть что вспомнить. Вот, вспомнился им один интересный случай...так, ладно, о чём это мы.
Нужно двигаться дальше, ведь расписан буквально каждый час. С утра до позднего вечера.

Взяли в автосалоне Kia Cerato
У Ульяны есть водительские права, но нет машины. Современный ритм жизни обязывает нашего маркетолога купить себе автомобиль. Почему бы не совместить несколько дел? Как говорится, приятное с полезным. Взяли в автосалоне Kia Cerato и поехали дальше — по делам.

Ульяна всегда хотела купить седан. Эта машина ей понравилась, прежде всего, из-за вместительного салона и удобной посадкой — не только водителя, но и пассажиров. К габаритам привыкла быстро, всё интуитивно понятно. У наших героинь с собой куча сумок, - в салоне хранить их не вариант. Благо, у Cerato вместительный багажник — много полезного объема, а петли багажника лишнего пространства не съедают. Время позволяло.
Неспешно девушки поехали в кинотеатр , ведь там показывали один очень интересный фильм
Неспешно девушки поехали в кинотеатр , ведь там показывали один очень интересный фильм. К слову, какой фильм, знала только Настя. Женская дружба такова, - Настя выбрала самый нелюбимый фильм Юли, а Ульяна такой жанр просто не переносит. Это был триллер. В итоге, эмоций хватило всем. Настя — посмеялась, Юля — испугалась, а Ульяна зависла в телефоне — клиенты пишут.
Это любимый кинотеатр девчонок
На самом деле, это любимый кинотеатр девчонок – много залов, сеансы чаще всего попадаются в удобное для компании время и очень радует качество звука и изображения. А ещё там удобные кресла с подлокотниками и подставками. Раньше, когда было много свободного времени,
девушки каждые выходные ходили в этот кинотеатр.
Девушки просто не могли пройти мимо тира. Юля, конечно, хрупкая и красивая, но стрелять по мишеням очень любит. С самого детства держала в руках винтовку. Никто, абсолютно никто бы не подумал.
Девочек ждал столик в кафе
Самое время проверить динамику Kia Cerato. Машина не подвела. Педаль газа в пол — летим по Кирову, объезжая накапливающиеся пробки. Отличная динамика и уверенная работа тормозной системы. Рулевое управление очень порадовало Ульяну. Юля решила немного посмеяться над своими подругами и включила какую-то ужасную песню. Какую, не поняла даже сама, но криков было много. Ох уж эти девочки.
Кафе находится в одном из новых микрорайонов Кирова. Долетели быстро, даже полчаса в запасе осталось. В этом районе никто из девочек ни разу не был. Почему бы не прогуляться? Вот и не скажешь, что это Киров. Всё выглядит очень стильно, современно, но в то же время уютно.

Атмосфера кафе удивила девушек
Ульяна вспомнила, что в её детстве даже речи не было о таких площадках с качелями, тренажерами и другими развлечениями. Теперь точно можно сказать, что наш городок растет. Чувствуется. Атмосфера кафе удивила девушек. Это ж СССР. Бар в форме «буханки», вместо столиков — бочки из-под бензина. Сиденья вообще от машины.
Как же это круто и необычно! Свежо, можно сказать. После вкуснейшего салата с креветками подошла горячая и ароматная пицца. А потом и танцы — ну, это разогрев перед вечером.
На какой-то момент, Анастасия удалилась от девочек. Задумалась у окна. Внимательная Юля решила развеселить подругу, обошла с окна и напугала Настю.
Хитрая Настя взяла свой букет и решила устроить небольшие соревнования. Бросаем букет — кто поймает, тот и следующий уходит из незамужних. Замуж хотят обе — и Ульяна, и Юля...но букет поймала Ульяна.
Вечеринка в обновленном ночном клубе
Прогулявшись по улочкам нового района, девчонки поехали по домам, переодеться, ведь вечером их ждет особое мероприятие — вечеринка в обновленном ночном клубе . Договорились встретиться там к 22:00. Радует, что сегодня пятница, можно отдыхать. Девочки забронировали столик за пару дней, всё под контролем.
Юля приехала к 11 часам. Она прибежала к девочкам и позвала их вниз. Внизу была просто жара — играл любимый трек Насти, а бармен устроил конкурс: можно было собственными руками приготовить абсолютно любой коктейль!
Девушки отдыхали в клубе примерно до трех часов ночи. Фактически, они там встретили новый день, а положительные эмоции остались ещё с предыдущего. Супер. А теперь на этой радостной волне можно ехать по домам, отдыхать.
Выражаем благодарность нашим партнерам за помощь в реализации проекта:

Автосалон "ГУСАР" - Официальный дилер KIA в Кирове -
улица Труда, 90

Кинотеатр "Киномакс" - ТРЦ Jam Молл - Горького, 5а, 4 этаж

Кафе "Паприка" - ул. Капитана Дорофеева, 26

Кафе-бар "Fabrika 3.0" - улица Спасская, 15а

Стилист-визажист - Евгения Воронина

Made on
Tilda