Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Как провести шикарный отпуск, когда на него совсем не хватает средств?  0+

Жарким летом в этом году, к сожалению, насладиться не получается. А как хочется почувствовать морской бриз, улететь от городской суеты и зарядиться новыми эмоциями.  В мечтах о путешествии мы часто просматриваем сайты туроператоров в поисках горящего предложения, но в момент бронирования задумываемся - где найти необходимую сумму, когда прошлую зарплату уже потратили, а на две последующие - планы…
Всю зиму Алена и Никита выбирали страну для своего очередного отпуска. Недавно купленная в кредит новая машина позволяла им рассматривать только бюджетные варианты. И вдруг они нашли тур по сказочно низкой цене в страну, в которую так мечтали попасть - в Италию! Яркая, многоликая страна, пленяющая своей романтикой. Старинные здания и многовековые традиции в сочетании с романтичными кафе и стильными витринами итальянских бутиков – каждая фотография этой страны завораживала супругов и все больше убеждала в правильности принятого решения. 
Оставался только один вопрос: нужной суммы для оплаты путевки на тот момент у Алены и Никиты не хватало, а принимать решение нужно было оперативно. В голове миллион вариантов: что делать, где взять деньги, перенести отпуск в другую страну – конечно, нет! А занять деньги у знакомых Алена с Никитой не рассматривали – многие друзья уже потратились на отпуск, да и не стоит забывать про обязательные ежемесячные платежи, которые также не позволяли приобрести желаемую путевку. Оставался вариант - отложить отпуск или провести его дома, в лучшем случае у родителей на даче...
С грустью глядя на фотографии любимой страны на экране монитора, Никита решил еще раз зайти в интернет-банк, посмотреть остаток средств на зарплатной карте, и наткнулся на предложение по кредиту. Кредит «Оптимальный» от «Вятка Банка» - вот решение! Сумма до 1 000 000 рублей, процентная ставка – от 12% годовых, срок рассмотрения заявки – 1 рабочий день, есть возможность досрочного погашения. Кроме того, Никите, как клиенту, получающему зарплату через «Вятка Банк», не нужно было собирать справки с работы. Взяв паспорт, он тут же отправился в ближайший офис банка, чтобы оставить заявку на кредит.
И вот заявка подана… приходит одобрение в этот же день... Никита быстро едет в банк, чтобы скорее забрать сумму… переводит деньги за путевку... «Оплачено». Тур забронирован!
«Любимая, мы едем в Италию! – пишет Никита sms-сообщение своей жене. – Бывают такие моменты, когда кредиты оказываются лучшим, что могли придумать банки. При встрече расскажу все подробнее»…
Кстати, здесь же, в «Вятка Банке», молодой человек узнал, что по-своему, уже действующему кредиту на автомобиль, взятому в другом банке, он может снизить процент, оформив кредит на рефинансирование (кредит «Оптимальный-рефинансирование») на более выгодных условиях! Снижение ставки по кредиту другого банка на 6% годовых, сумма до 1 000 000 рублей, срок кредита до 60 месяцев, решение принимается за 1 рабочий день. Это прекрасно! Договорились с сотрудником банка о новой встрече, но только после отпуска. Впрочем, это уже совсем другая история…
 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться