Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

23 января, Киров -16.1°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Как совместить бизнес-тренинг и спектакль?

Как совместить бизнес-тренинг и спектакль?
Фотография автора
Автор:

Где вы видели, чтобы бизнес и театр создавали коллаборацию, которая держалась в гармонии? Мы уверены — или почти не видели, или не видели вообще. Но у кировчан появилась возможность узреть это действо. В честь 23-летия группа компаний «Норма» провела уникальное мероприятие.

На сцене Драмтеатра прошел тренинг-спектакль «Бизнес, я и моя жизнь», режиссированный Евгением Винниковым. Он же является автором образовательного проекта «Шоу-лекторий». Это единственный человек в России, совмещающий тренинги и драматургию. Главные роли исполняли непосредственно режиссер и  Михаил Аветисян.

Спектакль начался со слов Евгения:
— Я – предприниматель по НЕВОЛЕ. Заканчивая школу, думал о том, кем стать и на кого пойти учиться. Хотел поступать на: режиссера, актера, телеведущего, организатора культурно-массовых мероприятий. Но прислушавшись к родителям, поступил на учителя, ведь кто-кто, а учителя всегда смогут на хлебушек заработать. Профессия сама по себе оказалась творческая. Да и подработка режиссером малых форм в родном  ДК, позволила вести деятельность, которую «хочу».

Потом обучился и стал бизнес-тренером, но тяга к творчеству только усиливалась. Я начал грезить продюсированием, телевидением, режиссурой и культурными проектами…. Мысли привели к идее объединить обучение, театр и шоу. И создавать зрелищные обучающие шоу-программы. Стать первым, кто это может делать постоянно и системно  ради повышения уровня обучающих программ”

В чем заключался сюжет?

Во сне к предпринимателю пришел его «Бизнес», имеющий много вопросов к главному герою. Он возмущается тем, что предприниматели недооценивают силу вопросов. «Где взять клиентов?» - это неправильный вопрос. Спросите себя: «Что мне сделать для того, чтобы клиенты сами ко мне пришли?».

Спектакль раскрыл много деталей ведения бизнеса. В процессе просмотра многие задавались вопросом: «А так можно было?». Можно, и это пРОСТо — то есть то, что ведет к росту. А не сЛОЖно — ложь надо сокращать.

Мероприятие посетили 300 кировских предпринимателей.

В конце мероприятия каждый гость получил полезный подарок от Группы компаний "Норма" на сумму 56 600 рублей.

Зрители остались довольны спектаклем — это доказали аплодисменты стоя.

Посмотреть фотоотчет мероприятия можно здесь:  http://delovoy-kirov.ru/doing/3288

Анонсы предстоящих бизнес-событий в Кирове: http://www.bo.delovoy-kirov.ru

Их отзывы в соцсетях говорят все сами за себя.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров