Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

12 июля, Киров 25.9°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Стиль города Добавить в закладки

Как встреча с косметологом помогла мне устроиться на работу

Как встреча с косметологом помогла мне устроиться на работу
Фотография автора
Автор: Редакция

Почему уход за кожей необходим в любом возрасте

Мы думаем, что чудес не бывает. Но на самом деле любое чудо — это наше творение в первую очередь. Кировчанка Александра (фамилию женщина просила не называть) рассказала нам историю, которая не просто удивляет, а заставляет осмыслить обыденные вещи. 

Я не была любительницей всех этих косметологических процедур. Никогда. Помню, в общежитии девчонки тратили чуть ли не последние деньги на тоники, крема, скрабы, даже позволяли себе профессиональную чистку лица раз в месяц. Все, но только не я. Мне казалось достаточным умываться два-три раз в день, хотя кожа лица была неблизка к идеальной. Тогда я ссылалась на молодость, мол, да рано еще травить себя всякими косметическими средствами, кожа должна дышать, а я итак неплохо выгляжу. А потом это просто вошло в привычку, и даже экономию. Посещать косметолога? Да вы что!

Но годы неминуемо неслись вперед. Случилось так, что после 35 я потеряла работу. Казалось, что ничего страшного в этом нет. Хотя стресс я все же испытала. Это дало о себе знать: темные круги под глазами, осунувшиеся щеки, а цвет лица оставлял желать лучшего. Первое собеседование прошло с треском. Им нужен был улыбчивый администратор, а не я с отпечатком «былой молодости». В свои-то 35! И правда, мои ровесницы выглядели куда свежее, чем я. Малознакомые люди считали, что мне ближе к 45, не меньше.

Собеседование на секретаря также прошло впустую. Я злилась, что внешность играет такую весомую роль, ведь опыт в деловой сфере у меня был немаленький. Вспомнила, что в юности подрабатывала флористом, и решила испытать удачу на этом поприще. Снова мимо. Вместе со мной собеседование проходила еще одна особа, лет 25. Естественно, что для вновь открывшегося цветочного магазина продавец-флорист должен был стать визитной карточкой. Я под такой формат не подходила. В итоге я поняла, что пора что-то менять. И начинать нужно с себя. Пора было отбросить стереотипы и заняться своей внешностью.

В медицинском центре «Эдельвейс» были удивлены, что я ни разу не проходила косметологических процедур. Даже элементарный пилинг был для меня чем-то сверхъестественным. Это уже после я поняла, как много потеряла, вовремя не начав ухаживать за кожей лица.

В перечень услуг медицинского центра  «Эдельвейс» входят: пилинги, ультразвуковая и комбинированная чистки, маски для лица, массаж лица, а также инъекции: биоревитализация кожи, гиалуроновая кислота, ботокс, подтяжка нитями. Но прежде, чем будет назначена какая-либо из них, вам предоставят бесплатную консультацию с дипломированным врачом-косметологом, владеющим как косметологией, так и дерматологией, то есть знающим все нюансы кожи как части нашего организма. Первичная консультация обозначила мой круг проблем: синяки под глазами, небольшие морщинки и высыпания на носовых впадинах и подбородке.

Евгения Юрьевна Барсуковская, косметолог медицинского центра «Эдельвейс»:
Первичная консультация крайне необходима, особенно в тех случаях, когда вы решаетесь на процедуры впервые. Косметолог определяет, какое лечение необходимо именно вам. Есть процедуры ознакомительные, к примеру, чистка, а вот пилинг и биоревитализация относятся уже к корректирующим.

О каждой процедуре и ее предназначении лучше всего поинтересоваться у врача-косметолога, ведь не каждый тип кожи и ее особенности могут быть подвергнуты тем или иным вмешательствам. В общем, дело это сугубо индивидуальное. Я согласилась провести не только чистку, но и биоревитализацию. Она помогает улучшить цвет лица и рельеф кожи. Хотя слово «инъекция» вызывало дрожь во всех конечностях, все оказалось достаточно комфортно. Результат был заметен уже на третий день после процедуры (косметолог назначила две процедуры интервалом 4 недели). Поэтому по прошествии назначенного врачом времени,  я без боязни повторила процедуру вновь. Соседка по лестничной клетке удивилась, заметив, что я разом помолодела лет на десять.

А 2 месяца назад я ощутила, насколько я и правда изменилась. Наткнулась на вакансию администратора в одном из крупных фитнес-центров, и, представляете, меня взяли! А ведь в требованиях значился презентабельный вид и ухоженная внешность. Мой вам совет: не тратьте время впустую, не забывайте о себе, сколько бы лет вам не было. Уход за кожей лица необходим в любом возрасте.

Сайт: Эдельвейс43.рф

ВК: vk.com/edelveysmed

Как встреча с косметологом помогла мне устроиться на работу

Лицензия № ЛО-43-01-002490 от 22.02.2017, выдана Департаментом здравоохранения Кировской области

Фото:academyfinder.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров