Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Как выбрать качественное и вкусное мороженое, когда вокруг столько яркой и красивой химии? 0+

Какое мороженое безопасно есть детям?

ОАО «Кировский хладокомбинат» получил Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Это значит, что вся продукция Кировского хладокомбината соответствует требованиям безопасности международного уровня и подтверждает высокое качество мороженого.

Что такое сертификация продукции и зачем она нужна?

Добровольная сертификация продукции – это один из путей подтверждения безопасности и пользы для здоровья. Наличие на предприятии сертификата является гарантией качества продукции.

Как выбрать качественное и вкусное мороженое, когда вокруг столько яркой и красивой химии?

А какой сертификат самый «крутой»?

Таким сертификатом является ГОСТ Р ИСО 22000. Именно его получил ОАО «Кировский хладокомбинат». Такую серьёзную проверку прошли всего несколько предприятий в отрасли. Наш местный производитель в их числе. Качество кировского мороженого подтвердили эксперты международного уровня!

Как выбрать качественное и вкусное мороженое, когда вокруг столько яркой и красивой химии?

А как убедиться есть такой сертификат у мороженого или нет?

На задней части упаковки такая информация обязательно написана.

Ешьте кировское мороженое и будьте здоровы!

Как выбрать качественное и вкусное мороженое, когда вокруг столько яркой и красивой химии?

 

На правах рекламы


Новости по теме:

Обсуждения:

  • от Anonymous user

    13.08.2015    0:47

    отлично, а бензин холдинга "движение" имеет подобную сертификацию на свою продукцию?

    Цитировать
  • 13.08.2015    2:55

    увидел в социальной сети рецепт мороженного ... первая же фраза убила:
    "берем цельное молоко..."

    а вообще на сегодняшний момент лучшее мороженное делают в липецке -оно без пальмового масла, его в москву отгружают.

    кировское мороженное жрать уже невозможно-прогорклый вкус пальмового масла + лед...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.08.2015    10:09

    [b]мужик писал:[/b]
    увидел в социальной сети рецепт мороженного ... первая же фраза убила:"берем цельное молоко..."а вообще на сегодняшний момент лучшее мороженное делают в липецке -оно без пальмового масла, его в москву отгружают.кировское мороженное жрать уже невозможно-прогорклый вкус пальмового масла + лед...


    еще под нижним делают на сливках без добавок отличное моорожение как раньше такой же вкус, название только не помню

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.08.2015    11:57

    раньше ел только "мальвину" их производства, сейчас есть его невозможно, т.е. когда ешь, вроде, ниче... но после того, как доел, такое мерзкое послевкусие во рту - не знаешь как избавиться :!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.08.2015    13:23

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    отлично, а бензин холдинга "движение" имеет подобную сертификацию на свою продукцию?


    а причем тут сертификация на пищевую промышленность и бензин? зачем собственно бензину подобная сертификация!

    Цитировать
  • 13.08.2015    13:47

    [b]мужик писал:[/b]
    увидел в социальной сети рецепт мороженного ... первая же фраза убила:"берем цельное молоко..."а вообще на сегодняшний момент лучшее мороженное делают в липецке -оно без пальмового масла, его в москву отгружают.кировское мороженное жрать уже невозможно-прогорклый вкус пальмового масла + лед...


    Пальмовое масло никогда не использовалось и не используется при производстве мороженого Кировского хладокомбината

    Цитировать
  • 13.08.2015    15:01

    [b]мужик писал:[/b]
    увидел в социальной сети рецепт мороженного ... первая же фраза убила:"берем цельное молоко..."а вообще на сегодняшний момент лучшее мороженное делают в липецке -оно без пальмового масла, его в москву отгружают.кировское мороженное жрать уже невозможно-прогорклый вкус пальмового масла + лед...


    Пальмовое масло никогда не использовалось и не используется при производстве мороженого Кировского хладокомбината.

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    раньше ел только "мальвину" их производства, сейчас есть его невозможно, т.е. когда ешь, вроде, ниче... но после того, как доел, такое мерзкое послевкусие во рту - не знаешь как избавиться :!


    Рецептура мороженого "Мальвина" не меняется уже многие годы. Со временем у человека меняются вкусовые предпочтения, возможно сейчас вам не подходит жирное мороженое.Попробуйте мороженое, например "спортивное". В нем доля жирности ниже и оно легче для усваивается)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.08.2015    15:04

    [b]pingvingosha писал:[/b]
    Рецептура мороженого "Мальвина" не меняется уже многие годы. Со временем у человека меняются вкусовые предпочтения, возможно сейчас вам не подходит жирное мороженое.Попробуйте мороженое, например "спортивное". В нем доля жирности ниже и оно легче для усваивается)

    Такого же мнения про мальвину про прогорклость и послевкусие.
    Может мальвина уже не девочка?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.08.2015    16:25

    [b]pingvingosha писал:[/b]
    Anonymous user писал:раньше ел только "мальвину" их производства, сейчас есть его невозможно, т.е. когда ешь, вроде, ниче... но после того, как доел, такое мерзкое послевкусие во рту - не знаешь как избавиться

    Рецептура мороженого "Мальвина" не меняется уже многие годы. Со временем у человека меняются вкусовые предпочтения, возможно сейчас вам не подходит жирное мороженое.Попробуйте мороженое, например "спортивное". В нем доля жирности ниже и оно легче для усваивается)


    ну, это вы бабушке своей расскажите!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    27.09.2016    11:01

    Здравствуйте! По поводу "рецепт мороженого не меняется уже многие годы": раньше срок годности мороженого был несколько суток (не помню точно но вроде 7-14), а теперь до 18 месяцев! Ничего не изменилось? Консервантов не добавили? Или "многие годы" это несколько лет? А вот мороженное "ЛАДУШКА" (Мороженое эскимо с заменителем молочного жира крем-брюле в шоколадной глазури с арахисом) это пример самых натуральных компонентов от КХК? Хочу натурального мороженого без консервантов, которое портится за несколько дней!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    26.01.2017    11:02

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Здравствуйте! По поводу "рецепт мороженого не меняется уже многие годы": раньше срок годности мороженого был несколько суток (не помню точно но вроде 7-14), а теперь до 18 месяцев! Ничего не изменилось? Консервантов не добавили? Или "многие годы" это несколько лет? А вот мороженное "ЛАДУШКА" (Мороженое эскимо с заменителем молочного жира крем-брюле в шоколадной глазури с арахисом) это пример самых натуральных компонентов от КХК? Хочу натурального мороженого без консервантов, которое портится за несколько дней!


    Ой как вы не правы! Мороженое от нашего кировского хладокомбината самое натуральное из всех, самое родное и вкусное! Сравните с федералами состав, мороженое у них пересахаренное и на первом месте вода!! а не молоко - не это ли повод задуматься

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha