Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Как я сам продал квартиру 0+

Вопрос о продаже квартиры, перешедшей мне по наследству, возник прошлой осенью

Решили с семьей расширить жилплощадь, а средства от продажи помогли бы покрыть издержки. Изначально оговорили с женой, что квартиру будем продавать самостоятельно без посредников. Вопрос в том, как сделать это быстро и где подать объявление?

Друзья посоветовали федеральный сайт, мол, там когда-то машину искали. Однако, ознакомившись с правилами сайта, я понял, чтобы люди увидели мое объявление, нужно постоянно поднимать его наверх, а иначе оно опуститься на самый низ, и его не заметят. А еще на это «космическая» цена. Все понятно, «федералы».

Доверился в итоге кировскому варианту, где объявления подаются бесплатно — сайту stranicy.ru. Помнится, в детстве через газету «Народные страницы» родители нашли и купили мне велосипед — сколько радости было. А сейчас у газеты появилась интернет-версия.

Оказывается, здесь самой большое количество объявлений о недвижимости — более 32 тысяч объявлений. Изучил, посмотрел, люди, действительно здесь продают и покупают. Кроме того , поднятие объявление на самый вверх здесь стоит в разы дешевле. Почему бы не попробовать?

Первый звонок раздался уже вечером, покупатель сверил все данные (говорит, натыкался на других сайтах и на недостоверную информацию). Договорились о встрече. На следующий день раздался еще один звонок, потом еще. В итоге квартиру посмотрело как минимум пятеро, но мы не стали медлить и продали квартиру молодой семье.

Так что мой вам совет: хотите продать квартиру, делайте это проверенным средствами, выбирая из многочисленных сайтов тот, который заручился многолетней историей удачных продаж и покупок.

Фото: news.ners.ru


Новости по теме:

Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha