Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

10 июля, Киров 20.3°
Курс ЦБ 70.88 80.41
Красота и здоровье Добавить в закладки

Какая проблема есть у 98 процентов россиян?

Какая проблема есть у 98 процентов россиян?
Фотография автора
Автор: Редакция

Ее последствия могут быть самыми ужасными

Согласно статистике Роспотребнадзора, практически все население нашей страны от мала до велика страдает дисбактериозом кишечника. Медики единогласно утверждают, игнорировать такие неприятные симптомы, как вздутие, отрыжку, жидкий стул — нельзя. Такие неприятные явления могут привести к плачевным последствиям. Многие специалисты видят прямую взаимосвязь между нарушенной микрофлорой и болезням подобным акне, себорея, облысение и рак кишечника!

Ищем причину

Чаще всего нехватка нужных бактерий вызвана приемом антибиотиков, хроническими заболеваниями ЖКТ и неправильным питанием. Современные люди злоупотребляют пищей богатой сахаром, трансжирами, искусственными красителями, консервантами, нитратами, пестицидами. Многие не едят в достаточно количестве продукты, обогащенные клетчаткой (овощи, фрукты, бобы). Как итог, нарушается всасываемость кишечника и человек не получает множество полезных веществ. Как восполнить этот дефицит в организме?

Современное функциональное питание

Компенсировать недостаток микро- и макроэлементов, витаминов, аминокислот, минералов поможет «Рекицен-РД». Это комплекс ферментированных и нерастворимых пищевых волокон (клетчаки), который не выводит полезные вещества из организма и может использоваться в течение длительного времени в качестве добавки к основному питанию. Три столовых ложки продукта содержат 45 процентов суточной нормы клетчатки! Для сравнения: чтобы получить этот же объем из яблок, нужно съесть не менее двух килограммов. С какими еще проблемами помогает справляться средство? В комплексе с другими методами оно будет также эффективно при нарушении теплообмена в организме, при атрофии мышц, при снижении женском либидо и мужской потенции.

Многолетние исследования

Препарат разрабатывался изначально НИИ Микробиологии МО РФ. На данный момент, БАДы производится на базе предприятия «Ягодное». У «Ягодного» есть собственная научно-исследовательская лаборатория и производственная база. «Рекицен-РД» производится с экстрактом иван-чая, боярышника, календулой, солодкой и другими добавками.

Узнать подробнее о средстве и о том, где его купить можно на сайте производителя: http://www.yagodnoe.ru/rek.htm


БАД. не является лекарственным средством

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров