Тенденции развития бизнеса в сфере общественного питания
Какие тенденции развития сферы общественного питания на пике популярности?
Как правильно управлять точками общественного питания, чтобы получать стабильный доход и привлекать большое количество клиентов?
Круглый стол на тему «Тенденции развития бизнеса в сфере общественного питания» ответит на эти и другие важные вопросы.
Экспертами круглого стола выступят «мэтры общественного питания»:
1. Илья Редькин, генеральный директор группы Компаний СПК-NEON/GLOBAL FRIENDLY TEAM.
2. Константин Ившин, управляющий первым в Кирове гастро-баром «NOBEL».
3. Ольга Сандакова, руководитель компании «Оля Ля».
4. Илья Суслов, управляющий сети «Глобус».
Спикеры круглого стола расскажут о:
• модных тенденциях развития сферы общепита;
• управлении точками общественного питания;
• обучении персонала в точках общественного питания;
• развитии сетей пищевой отрасли.
Не только теория, но и практика: в рамках круглого стола пройдет решение бизнес-кейса «Привлечение большего количества гостей в точки общественного питания».
Информация, полученная в рамках круглого стола, будет полезна руководителям и управляющим кафе и ресторанов города Кирова.
Мероприятие состоится 23 мая с 15:00 до 18:00 в event-холле «Алмаз» (БЦ Кристалл) при поддержке Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства в рамках государственной программы «Развитие предпринимательства и внешних связей». Организатором выступит «Кировский областной фонд поддержки предпринимательства».
Участие в мероприятии – бесплатное.
По всем возникшим вопросам, а так же для регистрации на мероприятие обращайтесь по телефону – 8 (919) 525 06 53