Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 14.0°
Курс ЦБ 93.29 99.56
Жизнь в городе

Тенденции развития бизнеса в сфере общественного питания

Какие тенденции развития сферы общественного питания на пике популярности?

Как правильно управлять точками общественного питания, чтобы получать стабильный доход и привлекать большое количество клиентов? 

Круглый стол на тему «Тенденции развития бизнеса в сфере общественного питания» ответит на эти и другие важные вопросы.

Экспертами круглого стола выступят «мэтры общественного питания»: 

1. Илья Редькин, генеральный директор группы Компаний СПК-NEON/GLOBAL FRIENDLY TEAM. 
2. Константин Ившин, управляющий первым в Кирове гастро-баром «NOBEL». 
3. Ольга Сандакова, руководитель компании «Оля Ля». 
4. Илья Суслов, управляющий сети «Глобус».

Спикеры круглого стола расскажут о:

•    модных тенденциях развития сферы общепита;
•    управлении точками общественного питания;
•    обучении персонала в точках общественного питания;
•    развитии сетей пищевой отрасли.

Не только теория, но и практика: в рамках круглого стола пройдет решение бизнес-кейса «Привлечение большего количества гостей в точки общественного питания».
Информация, полученная в рамках круглого стола, будет полезна руководителям и управляющим кафе и ресторанов города Кирова.

Мероприятие состоится 23 мая с 15:00 до 18:00 в event-холле «Алмаз» (БЦ Кристалл) при поддержке Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства в рамках государственной программы «Развитие предпринимательства и внешних связей». Организатором выступит «Кировский областной фонд поддержки предпринимательства».

Участие в мероприятии – бесплатное.

По всем возникшим вопросам, а так же для регистрации на мероприятие обращайтесь по телефону – 8 (919) 525 06 53

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров