Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #Макси

Каким будет гипермаркет «Макси»? 0+

Представители компании поделились с нами будущей планировкой магазина

Гипермаркет «Макси» на Московской, 102 все ближе к открытию. Известно, что сейчас там идет организация торгового пространства. Галина Хлопкова, менеджер отдела по связям с общественностью компании, рассказала, как будет обустроен магазин.

Галина, по очертаниям здания видно, что магазин довольно большой. Каким он будет внутри?

 Это будет современный, просторный и комфортный для покупателей гипермаркет. Самый крупный по площади среди действующих магазинов «Макси» такого формата. Здание имеет площадь 12 тысяч кв. метров, торговый зал займет ровно половину – 6 тысяч. В нем будет несколько торговых улиц. На центральной и самой широкой улице разместятся акционные (с максимальными скидками) и сезонные товары. На двух других – в центре торгового зала и вдоль витрин обслуживания – также представим товары по привлекательным ценам. В магазине будет легко ориентироваться – внутренняя навигация «расскажет», где найти нужную группу товаров.

Какова сейчас готовность магазина?

 Довольно высокая. Мы уже оснастили гипермаркет современным торговым оборудованием: стеллажами, морозильными и холодильными камерами, гастрономическими витринами. Поступает оборудование для производственной пищевой площадки – печи, тестомесильные машины и другое технологическое оборудование. Все новое, удобное и эргономичное – работать на таком будет в удовольствие.

Смонтировано 30 касс. Мы стремимся обеспечить покупателям комфорт при совершении покупок, поэтому организуем кассы для разных категорий покупателей. Так, чтобы посетителям с небольшими покупками не стоять в общей очереди, мы установили 4 экспресс-кассы. А для мам с колясками предусмотрели 8 касс с проходами шире стандартных. Торговый зал – просторный, передвигаться с тележками и колясками будет удобно.

Раз гипермаркет большой, значит, ассортимент будет широкий?

 Товаров в магазине будет много – более 20 000 наименований. Это не только продукты питания. «Макси» - магазин для покупок всей семьей. Здесь можно найти канцтовары и игрушки, бытовую химию и косметику, автотовары, текстиль, посуду, товары для отдыха и спорта. Есть детское питание, товары для садоводов, животных. В гипермаркете проводится много акций, поэтому приобретать все это можно будет со скидками. Кроме того, напротив продовольственного гипермаркета расположится зона аренды с сопутствующими товарами (аптека, магазины обуви, одежды, электроника и др. – более 20 арендаторов).

В современном мире важно экономить время, поэтому покупатель стремится туда, где можно найти максимум необходимых товаров в одном месте. «Макси» - тот магазин, где каждый член семьи найдет что-то нужное для себя.

Для покупателей важна не только широта выбора, но и качество продуктов.

 Мы уделяем особое внимание и разнообразию продуктов, и их качеству. Кировчанам важен хороший выбор местных продуктов. И мы его обеспечим. Будут на полках и вологодские продукты. Не сомневаюсь, что их покупатели тоже полюбят. Предусмотрен расширенный отдел СОФ с широким ассортиментом зелени, овощей, фруктов, сухофруктов и орехов.

Предложим вкусные и качественные блюда собственного производства – от салатов, горячих и холодных закусок до каш и супов. В гипермаркете будут работать салатный, мясной, рыбный и кулинарный цеха, своя пекарня. Особенность «Макси» в том, что при приготовлении продукции мы используем только свежее сырье, поставленное специально для производства, только натуральные ингредиенты и специи.

Цеха пищевой площадки спроектированы в соответствии с требованиями санитарии и производственной безопасности. В гипермаркете будет своя служба качества. Под ее строгим контролем – качество и безопасность сырья, готовых изделий и блюд, которые поступают потребителю. Компания серьезно подходит к тому, что производит, чтобы покупатель смог приобретать качественную, вкусную и красивую продукцию.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться