Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -15.5°
Курс ЦБ
Специальные материалы Добавить в закладки

Какой кроссовер можно купить за 769 тысяч рублей?

Какой кроссовер можно купить за 769 тысяч рублей?
Фотография автора
Автор: Редакция

Мало того, что за эти деньги вы получите иномарку, она будет еще и оснащена всеми технологическими новинками

Автомобильная индустрия полна предложений, и, как правило, человек, выбирая себе новую машину, отталкивается от своих финансовых возможностей, оснащения автомобиля опциями и конкурентными преимуществами.

Какой кроссовер можно купить за 770 тысяч рублей?

Заполучить современный кроссовер, имея в кармане меньше миллиона рублей, сложно, но можно. Компания Geely выпустила на российский рынок новый кроссовер Emgrand X7. Это принципиально новый автомобиль, имеющий свои уникальные очертания и узнаваемые линии. Спасибо за отличный дизайн можно сказать Джоржетто Джуджаро, автору «Делориан», Ford Mustang и других автомобилей именитых концернов. Х7 положит на лопатки конкурентов не только своей ценой, внешностью и богатой комплектацией, но и надежностью. Для примера, Emgrand Х7 имеет гарантию 5 лет, в то время как более дорогие конкуренты могут похвастать лишь 3-летней. Такая возможность открылась благодаря сборочному центру, расположенному не в Китае, а в Белоруссии. Этот же аспект позволяет и формировать более доступные цены на машину.

О китайских автомобилях ходит много негативных слухов и люди разбиваются на 2 группы: одна — верит слухам и переплачивает по 300-500 тысяч рублей, покупая кроссовер именитого концерна; вторая — проверяет всё самостоятельно и экономит семейный бюджет, не теряя в комфорте.

Geely Emgrand X7 поставляется в Россию с тремя силовыми вариациями: 1,8 «механика», 2,0 «механика», 2,4 «автомат». Разумеется, цена напрямую зависит от объёма.

Самая экономная версия X7 снабжена рядом систем безопасности, а точнее: подушками безопасности, ABS, EBD, системой курсовой устойчивости, системой помощи спуска с горы, системой электронного предотвращения опрокидывания автомобиля. Следует отметить, что авто отличает высокий уровень безопасности 5 звезд C-NCAP.

Какой кроссовер можно купить за 770 тысяч рублей?

Кроме того, за 769 тысяч вы получите определенные комфортные опции: кондиционер, обогрев передних сидений, бортовой компьютер, мультифункциональный руль, электростеклоподъемники с автоматическим опусканием стекол, ДХО.

Несмотря на невысокую цену, автомобиль в базе оснащен зеркалами заднего вида с обогревом, противотуманными фарами, рейлингами на крыше.

Плюсы Geely Emgrand X7 очевидны, а надежность автомобилей этой марки показала многолетняя эксплуатация по разбитым кировским дорогам. 

Начиная с 25 марта автомобиль будет доступен у официального дилера Geely

Адрес: г. Киров, ул. Менделеева, 4

Тел.: (8332) 548-000

Сайт: geely-kirov.ru

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров