Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Какую выбрать краску, чтобы ремонт не стал мучением 0+

Превратить покраску дома в удовольствие весьма просто

Дом, милый дом. Так хочется, чтобы он радовал не только своим теплом, но и внешним видом долгие годы. Чтобы прохожие останавливались рядом, изучая его яркий и стильный фасад. Но стоит лишь задуматься о его обновлении, с ужасом представляешь едкий запах краски, от которого возникает головная боль. Какую купить краску в Кирове, чтобы ремонт не стал мучением?

Это раньше у наших бабушек и дедушек не было выбора, и приходилось красить фасад или проводить какие-либо внутренние окрашивания масляной или алкидной краской, а после несколько дней терпеть ярко выраженный аромат покрытия. Сегодня им на смену пришли краски без запаха, но и здесь множество разновидностей, на какой остановить свой выбор?

Фасадные и интерьерные водно-дисперсионные акриловые краски

Несмотря на такое сложное наименование, данный вид красок является одним из самых практичных. Рассмотрим основные преимущества.

Многообразие палитры

Краска является базовой (белой), а с каким колером ее смешивать вы выбираете сами. Допустим, вам пришла в голову идея выкрасить дом в голубой цвет и добавить к нему розовые элементы, или в ожидании прибавления перекрасить одну из комнат в лаймовый жизнерадостный оттенок — пожалуйста. Стоит лишь учесть пропорции при смешивании, и вы добьетесь на выходе желаемого результата.

Возможность применения внутри и снаружи дома

Водно-дисперсионная краска хорошо ложится практически на все поверхности. Наносится на обои под покраску, гипсокартонные, кирпичные, оштукатуренные и бетонные стены и потолки. На деревянные поверхности, ДСП, ДВП, СИП панели.

Устойчивость

Краска восприимчива к таким факторам как влага, воздействие солнечных лучей, поэтому ее используют и для фасада, и для интерьера. Кроме того, она не воспламеняется, что говорит о ее безопасности. Водно-дисперсионная акриловая краска дает поверхности дышать и препятствует образованию плесени. Покрытие не покроется трещинами и не осыпется, а свою яркость ваш фасад или стены сохранят в течение многих лет.

Экономный расход

Расход водно-дисперсионной акриловой краски гораздо меньше, чем у других разновидностей. В составе таких красок нет растворителя, этим и объясняется отсутствие запаха и возможность легкого разведения: достаточно добавить необходимое количество воды.

Практичность

Даже если краска случайно попадет вам на кожу или одежду, ее легко будет удалить. Высыхание одного слоя краски происходит достаточно быстро — в течение 15 минут, что также упрощает ваш ремонт.

Водно-дисперсионные акриловые краски в Кирове

Итак, мы рассказали обо всех преимуществах водно-дисперсионных красок, но не упомянули одно — эти краски доступны по цене. Где такую краску купить в Кирове?

Компания Braiton предлагает как фасадные, так и интерьерные водно-дисперсионные краски, изготовленные по европейской технологии на импортном сырье. А вот выбор конкретной краски зависит уже от ваших нужд. Так, 14 кг краски Braiton Премиум класса для фасада обойдется вам всего в 1350 рублей. Здесь также можно приобрести краску-грунт для металла, если вам, например, необходимо обновить радиаторы.

На сайте компании можно ознакомиться с паспортом качества, который гарантирует безопасность и высокую стойкость водно-дисперсионных красок.

  1. Отдела продаж компании Braiton в Кирове:
  2. ул. Северное кольцо, 30
  3. Телефон: (8332) 73-05-75, +7-922-993-05-75
  4. braiton-paint.ru
  5. Вконтакте


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться