Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

12 июля, Киров 24.8°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Общество Добавить в закладки

Каннибалу, который съел жительницу Омутнинска, вынесли приговор

Каннибалу, который съел жительницу Омутнинска, вынесли приговор
Фотография автора
Автор: Редакция

Дмитрий Бакшеев отправится в колонию на 12 лет

Прикубанский районный суд в Краснодаре вынес приговор Дмитрию Бакшееву, обвиняемому в жестоком убийстве женщины, сообщает ТАСС.

По данным следствия, 8 сентября 2017 года Дмитрий и его супруга Наталья познакомились с 35-летней уроженкой Омутнинска Еленой Вахрушевой. После совместной выпивки на территории заброшенного военного городка. Наталья Бакшеева приревновала к новой знакомой и сказала мужу убить потерпевшую. Дмитрий дважды ударил Елену ножом в грудь, а затем расчленил ее тело и сделал несколько селфи на фоне останков. Позже телефон со снимками нашли рабочие. По неофициальным данным, жертва была не первой, а в телефоне также обнаружились фото блюд, которые Дмитрий готовил из своих жертв.

11 сентября 2017 года супруги были задержаны. В феврале 2019 года суд приговорил Наталью Бакшееву к 10 годам лишения свободы за подстрекательство к убийству. В июне суд вынес приговор Дмитрию: 12 лет и 2 месяца лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Также Бакшееву придется пройти принудительное амбулаторное лечение у психиатра.

Адвокат осужденного Юлия Федотова сообщила, что решение суда планируют обжаловать в Европейском суде по правам человека. По словам юриста, Бакшеев признает свою вину в надругательстве над телом женщины, но не признает вину в убийстве: тело Елены мужчина якобы наше во время прогулки с собакой.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров