Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Карантинный ночной трип кировских полицейских по ночным клубам увенчался успехом

Карантинный ночной трип кировских полицейских по ночным клубам увенчался успехом
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Выявлено несколько нарушений

Из-за пандемии в Кировской области введены ограничения на массовые мероприятия. Так запрещено проводить дискотеки в ночное время и курить кальяны, трубки в различных общепитах.

В прошедшие выходные стражи порядка получили информацию о нарушениях карантинных мер в некоторых заведениях города. После чего полицейские отправились в рейд для проверки. Так правоохранители наведались в 11 заведений города и в 4 из них выявили нарушения.

В четырёх клубах в ночное время проводилась дискотека и было организовано курение кальянов.

Сотрудники полиции составили административные материалы. В дальнейшем материалы будут переданы в суд для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

- Нарушителям может грозить наказание в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц – от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц – от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, - уточнили в УМВД по Кировской области.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров