Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Известна новая стоимость проезда в Кирове

28 января, Киров -23,5°
Курс ЦБ 62,83 69,23
Общество Добавить в закладки

Катки в Кирове очищены и отполированы

Катки в Кирове очищены и отполированы
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Об этом сообщает администрация города

В департаменте городского хозяйства рассказали о состоянии 6 городских катков. Несмотря на теплую погоду, из-за которой возникают сложности с поверхностью льда, подрядчик ежедневно следит за состоянием катков. И при необходимости проводит полировочные работы на льду.

- 2 января, были очищены и отполированы катки на Театральной площади, в Вересниках, на улице Спасской, на стадионе по улице Павла Корчагина в Коминтерне и в нововятском парке ЛПК, - отметил заместитель главы департамента Дмитрий Печенкин.

Восстановительные работы на ледовых площадках ведутся по очереди. В ближайшие дни температура в Кирове ожидается относительно высокая, поэтому катки будут дополнительно «проливаться». В первую очередь планируется «пролить» и отполировать каток в районе Северной набережной. Также продолжится заливка катка вокруг елки на Театральной площади.

Покататься на коньках можно в любое время и абсолютно бесплатно. Торговые точки на катках и освещение работают до последнего посетителя. Кстати, ежедневно посещают катки около 3 тысяч горожан. Как долго будут работать катки в Кирове можно узнать здесь.

Однако в социальных сетях народ жалуется на состояние катков и выкладывает соответствующие снимки:

- Каток у Манежа в Вересниках не был готов до 25 числа! Сегодня 3 января! Всё завалено снегом. Залили один раз. Всё в ямах в перекатах. Шлифовочная машина была один раз и толку ноль! Обращение к администрации города, точнее к Шульгину! Деньги освоили? Где каток? - написал разгневанный кировчанин.

Читайте также

Система Orphus