Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кэшбэк от «Вятка Банка» - 5% на всех АЗС страны 0+

На любой АЗС страны на любой вид топлива фиксированный кэшбэк 5% по карте с кредитным лимитом Mastercard World от «Вятка Банка».

- Можно мне 30 литров 95-го?
- Может быть, полный бак?
- Придет кэшбэк и будет полный бак!

Уже несколько месяцев автомобилисты активно расплачиваются на АЗС картой с кредитным лимитом Mastercard World от «Вятка Банка» не только на территории Кирова и области, но и по всей России. Оплачивая картой любой вид топлива на любой АЗС страны, ее владелец ежемесячно получает кэшбэк 5% обратно на карту. Учитывая динамично растущие цены на топливо, размер кэшбэка приятно удивляет!

Так, например, исходя из текущих цен на бензин, при оплате картой с кредитным лимитом Mastercard World от «Вятка Банка» 10 литров топлива, с оплаты вернется кэшбэк в размере 20-30 рублей, при оплате 20 литров топлива – 40-60 рублей (а это уже составляет стоимость 1 дополнительного литра бензина), при оплате 30 литров топлива – 60-90 рублей (1,5 литра топлива). 

Стоит учитывать, что АЗС не единственная категория, по которой можно получить кэшбэк. Программа лояльности карты с кредитным лимитом Mastercard World включает в себя возможность возврата до 10% от любых расходов, совершенных по ней в зависимости от категорий и услуг. В дополнение к этому, владельцам карт доступны все акции и скидки, предоставляемые системой Mastercard. 

С полными условиями обновленной программы лояльности можно ознакомиться на сайте www.vtkbank.ru или по телефону 8-800-1001-777. Перечень акций и скидок, действующих в рамках программы лояльности Mastercard можно найти на сайте www.mastercard.ru

5% возвращается при оплате картой с кредитным лимитом Mastercard World (Мастеркард Ворлд) от «Вятка Банка» обратно на счет карты в рамках программы лояльности CashBack (Кэшбэк), с англ. – «возврат денег». Размер выплаты зависит от кода деятельности торгово-сервисных предприятий (MCC-код), где совершены покупки с использованием карты. Подробности на сайте vtkbank.ru. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®). Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17. 07. 2015
 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться