KFC готовит открытие еще одного ресторана в Кирове в начале 2015 года 0+
Он будет распложен на Октябрьском проспекте, напротив «Спартака»
23 сентября 2014. KFS в Кирове. Руководство ресторана KFC готовит открытие еще одного ресторана в Кирове. На сей раз он будет располагаться на Октябрьском проспекте 116, недалеко от фитнес-клуба «Спартак». О том, что в самое ближайшее время появилось решение открыть еще один KFC в городе, сообщила Наталья Пушина, менеджер по подбору персонала. Она же уточнила, что начинается набор и обучение сотрудников в новый ресторан.
Александр Мирешкин, директор по маркетингу ГК «Фуд-Сервис»:
— По срокам открытия пока трудно сказать, ориентируемся на начало следующего года, но пока все в стадии проектирования. В целом не хотели останавливаться на достигнутом и будем расширять сеть ресторанов в Кирове Пока мы отладили работу одного ресторана, обучили сотрудников, уже полностью перешли на кировчан в персонале. Решили проблему с логистикой поставок и готовы развиваться дальше.
То, что второй ресторан KFC вновь будет иметь соседство с фитнес-центром, - это не маркетинговый ход. Александр Мирешкин подчеркнул, что Октябрьский проспект просто имеет самый большой поток машин и людей в Кирове, близко к центральной и экономически активной зоне города.
В марте этого года в Кирове был открыт первый ресторан KFC. Он находится на первом этаже ТЦ Европейский. Эта крупная международная сеть ресторанов быстрого питания, представленная более чем в 110 странах мира.
KFC – крупная международная сеть ресторанов быстрого питания, представленная более чем в 110 странах мира. Ресторан специализируется на блюдах из куриного мяса. Была основана в 1952 году под вывеской Kentucky Fried Chicken (Кентуккский жареный цыпленок). Отличие сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» от KFC в использовании при приготовлении блюд только куриного мяса и приобретение его у местных производителей. Объединяет их так называемая «быстрая еда», кстати, у KFC также имеются секреты приготовления блюд, а именно рецепт панировки, который держится строго в тайне.
-
Центр здоровья для детей в Кирове переехал на Красноармейскую, 43
-
Праздник к нам приходит!
-
А вы работаете по специальности? Кировчане о том, пригодилось ли им образование
-
В целях экономии? Из-за перехода с шестидневки на пятидневку в кировской школе исключили два предмета
-
Объясняем, чем занимаются службы примирения в школах и какие у них задачи
Обсуждения:
от Anonymous user
23.09.2014 13:45
Там и так макдональдс рядом. куда еще одну забегаловку?
от Anonymous user
23.09.2014 13:54
Рецепт панировки:
1.Яйцо - 1-2 шт.
2.Молоко - 250 мл.
3.Мука - 2 стакана
4.Соль - 2,5 ч.л.
5.Глутамат натрия (усилитель вкуса) - 3/4 ч.л. *Не добавляла!
6.Паприка - 1 ч.л.
7.Чесночный порошок - 1 ч.л. *У меня закончился, я просто чеснок потерла. Когда будете добавлять, обязательно посмотрите состав на упаковке! Очень часто чесночный порошок идет уже с солью!
8.Перец - 1 ч.л. *Я добавляла и красный и черный
9.Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для жарки:
1.2 стакана растительного масла"
******* а пирога. Бином Ньютона короче. Ло шки.
от Anonymous user
23.09.2014 14:19
Про Бургер Кинг когда напишете? А то одну новость перепечатывают друг у дружки.
от Anonymous user
23.09.2014 16:28
[b]Anonymous user писал:[/b]
Рецепт панировки: 1.Яйцо - 1-2 шт. 2.Молоко - 250 мл. 3.Мука - 2 стакана 4.Соль - 2,5 ч.л. 5.Глутамат натрия (усилитель вкуса) - 3/4 ч.л. *Не добавляла! 6.Паприка - 1 ч.л. 7.Чесночный порошок - 1 ч.л. *У меня закончился, я просто чеснок потерла. Когда будете добавлять, обязательно посмотрите состав на упаковке! Очень часто чесночный порошок идет уже с солью! 8.Перец - 1 ч.л. *Я добавляла и красный и черный 9.Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Для жарки: 1.2 стакана растительного масла"******* а пирога. Бином Ньютона короче. Ло шки.
Напишите еще как зубы лечить пассатижами, а пятитомник "Война и мир" за 10 страниц прочитать )))
от Anonymous user
23.09.2014 17:13
Лучше бы на юз :D
от Anonymous user
23.09.2014 21:06
В Максрачню хожу посидеть под бесплатным вай-фаем. Если у куроедов будет то же бесплатно, то не надо будет Октябрьский переходить.
от Anonymous user
23.09.2014 23:28
еще как бесплатный сортир можно использовать, пусть строят
от Anonymous user
24.09.2014 1:00
В Москве с голодухи залетел в эту закусочную (иначе назвать язык не поворачивается). Еда не вкусная, жирная, гастарбайтеры за прилавком, цены неадекватные. Деньги на ветер как и макдональдсе. Теперь обхожу эти фирмы стороной.
Единственная контора которой я доверяю это Бургер Кинг, пусть даже и цены кусаются, на двоих выходит - 2 огромных сандвича (около 600-650 рублей каждый) и небольшой чайник чая (100 руб) + на чай, итого около полутора тысяч. Но зато наедаешься на весь день и самое главное очень вкусно, в отличии от рыгаловок перечисленных выше.
от Anonymous user
24.09.2014 2:39
[b]Anonymous user писал:[/b]
В Москве с голодухи залетел в эту закусочную (иначе назвать язык не поворачивается). Еда не вкусная, жирная, гастарбайтеры за прилавком, цены неадекватные. Деньги на ветер как и макдональдсе. Теперь обхожу эти фирмы стороной.Единственная контора которой я доверяю это Бургер Кинг, пусть даже и цены кусаются, на двоих выходит - 2 огромных сандвича (около 600-650 рублей каждый) и небольшой чайник чая (100 руб) + на чай, итого около полутора тысяч. Но зато наедаешься на весь день и самое главное очень вкусно, в отличии от рыгаловок перечисленных выше.
Чувак, сдается мне, ты - полный идиот. На полторы тысячи можно нормальной еды до отвала поесть, а не булку с чаем.
от Anonymous user
24.09.2014 3:00
[b]Anonymous user писал:[/b]
На полторы тысячи можно нормальной еды до отвала поесть, а не булку с чаем.
Не спорю что можно перекусить в другом месте, более здоровой пищей. Но Москва для меня трансферный узел между **************, приходится довольствоваться тем что есть.
от Просто Ватник
24.09.2014 9:09
[b]Anonymous user писал:[/b]
Единственная контора которой я доверяю это Бургер Кинг, пусть даже и цены кусаются, на двоих выходит - 2 огромных сандвича (около 600-650 рублей каждый) и небольшой чайник чая (100 руб) + на чай, итого около полутора тысяч. Но зато наедаешься на весь день и самое главное очень вкусно, в отличии от рыгаловок перечисленных выше.
Богато жить не запретишь.
Я в Москве обычно обедаю так: салат, суп, мясо с гарниром, сок с булочкой и все за 500 рублей. И сытно и вкусно.
Но правда, такие места не около Кремля и вокзалов.
от Anonymous user
24.09.2014 9:10
Я не знаю в какую рыгаловку ходил тот чувак с чайником, но я лично в бургеркинге больше 300 не оставляю, и до пуза. Может он там лобстеров жрал? Здоровый бургер там 80 рублей так-то.
от Anonymous user
24.09.2014 14:48
[b]Anonymous user писал:[/b]
Я не знаю в какую рыгаловку ходил тот чувак с чайником, но я лично в бургеркинге больше 300 не оставляю, и до пуза. Может он там лобстеров жрал? Здоровый бургер там 80 рублей так-то.
Сандвичей там тьма можно купить дешевый, можно купить и нормальный. Плюсом к сандвичу подается большая картошка фри и куча соусов. Не знаю может в разных ресторанах данной сети несколько различается ассортимент. Но за 80 рублей там продаются только подошвы.
Многие пишут что цены неадекватные, 700 руб за человека не такая и существенная сумма.
от Просто Ватник
24.09.2014 15:14
[b]Anonymous user писал:[/b]
Сандвичей там тьма можно купить дешевый, можно купить и нормальный. Плюсом к сандвичу подается большая картошка фри и куча соусов. Не знаю может в разных ресторанах данной сети несколько различается ассортимент. Но за 80 рублей там продаются только подошвы.Многие пишут что цены неадекватные, 700 руб за человека не такая и существенная сумма.
Самый дорогой сендвич в Бургере - тройной Воппер с сыром - 250 рублей.
Сколько надо сожрать на 700 рублей - представляю с трудом.
от Anonymous user
24.09.2014 15:31
Стандартный воппер 80 рублей, дак он поболе бигмака будет. Согласен, 700 колов в забегаловке это круть. На такую сумму можно слопать полноценный обед в любой харчевне Новикова, или 3 бизнес-ланча в любой жральне Москвы.
от Anonymous user
24.09.2014 17:02
Столовку лучьше бы открыли чтоб рублей на 70 пообедать.Я в Москве кусок колбасы с хлебом покупаю и бутылку воды .Итого на 200 рублей.
Колхозник (бывший)