Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

07 августа, Киров 17.9°
Error
Бизнес и экономика Добавить в закладки

KFC на Октябрьском проспекте откроют в конце февраля

KFC на Октябрьском проспекте откроют в конце февраля
Фотография автора
Автор: Редакция

В связи с экономическим кризисом посещаемость в сети снизилась

23 января 2015. Пару недель назад на Октябрьском проспекте, 116, начали подготавливать фасад здания, в соответствии с брендом ресторана KFC. О том, что здесь появится второй ресторан этой сети, ее представители говорили еще в середине сентября прошлого года. Теперь же на здании уже есть вывеска, рабочие начинают обустраивать внутренние помещения. Открытие ресторана планируется на конец февраля этого года.

Александр Мирешкин, директор по маркетингу ГК «Фуд-Сервис» уверен также, что сроки могут немного сдвинуться в связи с «неожиданными проблемами».

KFC на Октябрьском проспекте откроют в конце февраля

Александр Мирешкин:
— Всё может поменяться. Иногда всплывают неожиданные проблемы, которые отодвигают дату открытия по независящим от нас причинам. Например, из-за подключения газа и электричества – город затягивает.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Представитель компании также заявил, что, вероятнее всего, на двух ресторанах в городе руководство сети не остановится. В будущем планируется развивать сеть ресторанов и дальше. Однако на сегодняшний день, в условиях экономического кризиса, решать то, когда и где будет следующий ресторан рано. К тому же то, что происходит в экономике, влияет на посещаемость в уже работающем ресторане KFC в ТЦ «Европейский».

Александр Мирешкин:
— Это влияет на всех. на фастфуд, пожалуй, даже в меньшей степени, чем на ритейл. Конечно, потребитель меняется: некоторые перестают ходить в casual рестораны, но начинают посещать фастфуд. Другие начинают реже посещать фастфуд, экономят. Все сложно, но мы считаем, что самое важное для нас – удержать лояльных гостей приобрести новых, недовольных ценообразованием конкурентов.

Отметим, что недалеко от ресторана KFC расположен ресторан «Макдоналдс», который является главным конкурентом сети в городе.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров