Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

12 апреля, Киров 5.0°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

«Киномакс» открылся в Кирове без лишнего шума

«Киномакс» открылся в Кирове без лишнего шума
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: «Киномакс» открылся в Кирове без лишнего шума
В день открытия киногиганта на суд зрителей были представлены уже известные фильмы

27 декабря в ТРЦ «Jam Молл» прошло официальное открытие кинотеатра «Киномакс».

Администрация кинотеатра специально рассчитала время открытия (18 часов), когда большинство кировчан закончит свой трудовой день и сможет посетить, как казалось, грандиозное событие.

Ожидания, мягко говоря, не оправдались. Посетителей кинотеатра можно было пересчитать по пальцам, но и за ними пристально следили охранники. Они, возможно, опасались той ситуации, которая произошла при открытии гипермаркета «М.Видео», когда в здании ТРЦ произошла настоящая давка среди покупателей.

Буквально за несколько часов до открытия кинотеатра на этаже в полную силу орудовали рабочие. Поднимающимся на эскалаторе людям открывался вид на обломки штукатурки и обшивки. Но даже во время открытие кинотеатра не все следы производимых работ были убраны с глаз посетителей.
Репертуар мог разочаровать даже тех немногих, кто пришел на открытие. В 7 кинозалах кинотеатра транслировались всё те же картины — «Трон: наследие», «Ёлки», «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» и «Хроники Нарнии: Покоритель Зари 3D». Всё это показывают во всех кинотеатрах города. Вполне возможно, что отсутствие новых, не транслируемых в Кирове фильмов, и разочаровало потенциальных посетителей. Особенно если учитывать, что и стоимость киносеанса не оправдала ожиданий (сообщалось, что билеты будут дешевле, чем в других кинотеатрах города). К примеру, билет на киносеанс в 20:45 на фильм «Трон: наследие» стоил 170 рублей, тогда как этот же фильм в кинотеатре «Дружба» стоит 150 рублей.
Многие, кто пришел на открытие новых кинозалов, посмотрев на выбор фильмов и на цены, попросту разворачивались и уходили...

На кинотеатрах, которые уже давно работают в городе, появление конкурента пока не сказалось. В залах была прежняя наполняемость, а цены на билеты и расписание киносеансов осталось неизменным.

Кинотеатр «Колизей»:
— В понедельник у нас всегда не особо много посетителей. Мы не меняли ничего в нашем штатном расписании.

Кинотеатр «Октябрь»:
— Никаких изменений относительно киносеансов и их стоимости, в связи с открытием нового кинотеатра, мы не делали. Вообще, никак не готовились к этому событию, работали в обычном режиме.

Может быть, основной поток зрителей хлынет в «Киномакс» после праздников, когда заботы кировчан о приобретении подарков и праздновании Нового года уйдут в прошлое.

Теперь же на здании ТРЦ «Jam Молл» красуется еще одна яркая надпись - «Киномакс».

Город Киров: «Киномакс» открылся в Кирове без лишнего шума
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров