Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.2°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

Кинотеатр «Октябрь» возобновил свою работу

Кинотеатр «Октябрь» возобновил свою работу
Фотография автора
Автор: Редакция

В честь открытия был организован бесплатный показ мультфильма

17 декабря 2015 год. Кинотеатр «Октябрь».Сегодня состоялось торжественное открытие кинотеатра «Октябрь». В помещении кинотеатра идут последние подготовительные работы: рабочие вешают банеры, другие сотрудники суетятся у буфета. Кроме этого, в помещении были произведены ремонтные работы, также появился гардероб, которого раньше не было.

В честь возобновления работы кинотеатра прошел благотворительный праздник «Кино-елки». Для семей, которые нуждаются в социальной поддержке, организовали бесплатный показ мультфильма «Снежная битва». 

На мультфильм было приглашено 250детей и их родителей. Перед сеансом для маленьких гостей провели специальную развлекательную программу с аниматорами. Детей развлекали танцами на свежем воздухе , а после увеселительной программы в торжественной обстановке была перерезана красная ленточка, и все маленькие гости отправились на просмотр мультфильма. К слову, каждый ребенок бесплатно получил газировку и попкорн.

По словам, Владимира Ивонина, директора содружества кинотеатров города, кинотеатр «Октябрь» станет главной премьерной площадкой для новинок кино и фестивалей. Кроме этого, в кинотеатре планируются трансляции крупнейших международных театральных постановок оперы и балета.

Владимир Ивонин:
- Наша сеть кинотеатров будет ориентирована на доступный и качественный досуг кировчан. В кинотеатрах предусмотрены билеты по «социальным ценам». Кроме того, регулярно будут проходить бесплатные благотворительные показы для нуждающихся категорий граждан.

Напомним, что судьба кинотеатров «Октябрь» и «Дружба», возле которых разгорелись горячие споры, несколько месяцев оставалась неопределенной. Дело в том, что раньше данные кинотеатры занимала организация «Киров Кино». В городской администрации отмечают, что договор аренды с организацией был расторгнут еще в конце июня текущего года. Департамент муниципальной собственности уже потребовал у компании освободить здания кинотеатров, но представители «Киров Кино» отказались. Вопрос был решен в судебном порядке

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров