Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #ларьки

Киоски снесли, вернут ли остановки? 0+

Автор: Юлия Черных

Кировчане с недоумением наблюдают за сносом НТО в Кирове

13 мая 2015. Остановки в Кирове. В городе продолжаются работы по сносу нестационарных торговых объектов, по которым есть судебные решения о выявленных нарушениях. Правда, как могли заметить горожане, ларьки исчезают вместе с остановками.

Свое недовольство выразила в группе Интернет-портала «Город Киров.RU» жительница Кирова.

Ольга Владимирова:
— Остановка Ипподром. Вот так у нас борются с ларьками. Снесли вместе с остановкой. Сняли даже брусчатку. Прошло 2 недели. Город «готов» к Дню Победы.

Киоски снесли, вернут ли остановки?

Как поясняет городская администрация, на месте снесенных киосков должны появиться новые остановочные павильоны. При этом недовольство наличием неухоженных киосков высказывали сами горожане. Пример тому киоск на улице Лепсе, который снесли после жалоб жителей.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Пресс-служба администрации МО «Город Киров»:
— Собственников жильцов дома по адресу Лепсе, 62 возмущает постоянный бардак, царящий вокруг нестационарного торгового объекта. Жители заявляют, что считают недопустимым нахождение киоска в непосредственной близи от таких объектов как храм Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, а также Парка Победы.

Решение о демонтаже принимали через суд. Естественно, что когда ларек исчез , остановка лишилась и навеса, а вместе с ним и благоустройства близлежащей территории.

Сегодня на месте снесенного ларька установлен новый павильон. Правда, назвать его благоустроенным весьма трудно — отсутствие брусчатки, остатки строительного мусора и два пня украшают теперь остановочную площадку. Зато сам павильон выполнен с расчетом на любителей размещать объявления на остановках.

Киоски снесли, вернут ли остановки?

Согласно программе «Развитие транспортной инфраструктуры в МО «Город Киров» в 2014-2020 годах» в текущем году на монтаж остановочных павильонов потратят всего 100 тысяч рублей (в прошлом году более 2 миллионов рублей).

Киоски снесли, вернут ли остановки?

Отметим, что к 9 мая существующие остановочные павильоны были очищены от рекламных объявлений и покрашены в традиционный коричневый цвет.

Киоски снесли, вернут ли остановки?

Совершенно новый павильон появился в текущем году у бизнес-центра «Кристалл» у старого моста. Очевидно, что установлен он был на деньги собственника здания.


Обсуждения:
  • 13.05.2015    13:02

    После дождя особенно там стоять на остановках комфортно.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.05.2015    13:36

    Геббельс-служба вещает... ну-ну

    Цитировать
  • 13.05.2015    14:11

    это "импортозамещение" в действии! все для отечественного производителя!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.05.2015    15:42

    [b]мужик писал:[/b]
    это "импортозамещение" в действии! все для отечественного производителя!


    Шо, неужели и остоновки у нас были импортные? Караул!!!

    Цитировать
  • 13.05.2015    16:53

    Какой нахрен это павильон, собачья будка и та уютней.
    4 столба, 4 листа профнастила и поликарбонат, себестоимость 7-10 т.р. Позорище - лепить по всему городу.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.05.2015    17:38

    [b]Алексей писал:[/b]
    Какой нахрен это павильон, собачья будка и та уютней.4 столба, 4 листа профнастила и поликарбонат, себестоимость 7-10 т.р. Позорище - лепить по всему городу.

    видно ты профессионал своего дела)) такие у нас порядки: палец о палец не ударят - а всё лезут советовать!)))

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.05.2015    19:52

    Конечная остановка на московской, напротив троллейбусы разворачиваются,снесли ларьки,заасфальтировали остановку( которая не спасает ни от дождя ни от ветра,похоже опять отмытие денег...) так вот на месте этих ларьков провал и как только дождь к транспорту не подойти...что думают об этом новые городские чиновники? или ничего не думают? галочка стоит и ладно ((((

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.05.2015    19:55

    А интересно эту писанину читают городские власти ? или это так .....для выпуска пара у народа?

    Цитировать
  • 13.05.2015    20:18

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    А интересно эту писанину читают городские власти ? или это так .....для выпуска пара у народа?


    для "выпуска пара" тут трется кремлебот "просто Витя", "размывает" обсуждение реальных проблем и отгребает "******" от своего хозяина Пу

    Цитировать
  • 13.05.2015    20:51

    Теперь все жители, живущие у храма Веры Надежды Любви - счастливы, так я понял из Статьи. Господь велел делиться - это про выделенные деньги. И второе ... Бог терпел и нам велел.

    Цитировать
  • 14.05.2015    8:24

    Вместо того ,чтобы навести порядок в торговле - снесли ларьки , которые несли на себе функцию остановочных павильонов . За что боролись на то и напоролись . Просто безмозглая администрация города )))

    Цитировать
  • 14.05.2015    8:34

    Давно тебя не было видно))) Да ладно ларьки с остановочными павильонами, сделанными хозяевами за свои деньги и, в большинстве своём содержавшие их в чистоте. Тебе скоро рюмку под щуку негде будет выпить. Очередной опус по борьбе с алкоголизмом - минимум 8 столов в забегаловке. Может кто-нибудь знает в чью светлую голову пришла этакая мысль и кто такой компанией ходит по рюмкам, что одного стола мало?

    Цитировать
  • 14.05.2015    8:46

    [b]Алекс из Кирова 1 писал:[/b]
    Тебе скоро рюмку под щуку негде будет выпить. Очередной опус по борьбе с алкоголизмом - минимум 8 столов в забегаловке. Может кто-нибудь знает в чью светлую голову пришла этакая мысль и кто такой компанией ходит по рюмкам, что одного стола мало?
    Эта тема мне незнакома . Я пью дома . А вот общественным транспортом пользоваться приходится . И очень жаль , что сейчас в бесхозных павильонах местами уже устраивают туалеты . Никто и никогда там порядок не наведет , будет только говорильня .

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться