Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 0.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Киров произвёл чудовищное впечатление на музыканта из группы Cream Soda

Киров произвёл чудовищное впечатление на музыканта из группы Cream Soda
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Артисту не понравилось отсутствие прогулочных мест в городе

На днях у Ирины Шихман вышло интервью с музыкантами из группы Cream Soda. Один из основателей команды Дмитрий Нова рассказал, что его дед родом из Кирова. В семье музыканта готовят самые вкусные пельмени по вятскому рецепту. Однако, побывав на Родине предка у Дмитрия сложились весьма негативные впечатления о городе и население.
Скачать песню forever haroinfather.

Жителям Кирова негде гулять, некуда сходить и от безысходности кировчане беспрестанно курят, причем далеко не табак.

- Ни в коем случае не хочу рассказать ничего плохого про город. Но действительно там просто нет мест, где погулять, нет парков. Я просто хотел прогуляться по городу, и нет таких мест вообще. Нам просто там сказали, что некуда пойти в городе, – рассказывает Дмитрий.

В представлении Дмитрия, у детей в Кировской области также перспективы не радужные, так как в городе нет секций. При этом музыкант засомневался и на всякий случай, сделал ремарку:

- Хотя, может я не так что-то понял...

Не всё так печально в регионе, ведь совсем скоро Киров планируют озеленить и создать в городе экопарки. Велопарковки, скейт-площадка и летний кинотеатр: как преобразится парк имени Кирова.

Фото: Скриншот youtube.com

Артисту не понравилось отсутствие прогулочных мест в городеНа днях у Ирины Шихман вышло интервью с музыкантами из группы Cream Soda. Один из основателей команды Дмитрий Нова рассказал, что его дед родом из Кирова. В семье музыканта готовят самые вкусные пельмени по вятскому рецепту. Однако, побывав на Родине предка у Дмитрия сложились весьма негативные впечатления о городе и население.Жителям Кирова негде гулять, некуда сходить и от безысходности кировчане беспрестанно курят, причем далеко не табак.- Ни в коем случае не хочу рассказать ничего плохого про город. Но действительно там просто нет мест, где погулять, нет парков. Я просто хотел прогуляться по городу, и нет таких мест вообще. Нам просто там сказали, что некуда пойти в городе, – рассказывает Дмитрий.В представлении Дмитрия, у детей в Кировской области также перспективы не радужные, так как в городе нет секций. При этом музыкант засомневался и на всякий случай, сделал ремарку:- Хотя, может я не так что-то понял...Не всё так печально в регионе, ведь совсем скоро Киров планируют озеленить и создать в городе экопарки. Велопарковки, скейт-площадка и летний кинотеатр: как преобразится парк имени Кирова.Не всё так печально в регионе, ведь совсем скоро Киров планируют озеленить и создать в городе экопарки. Велопарковки, скейт-площадка и летний кинотеатр: как преобразится парк имени Кирова.



Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров