Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -10.4°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Кировчан не заинтересовал новый iPhone

Кировчан не заинтересовал новый iPhone
Фотография автора
Автор: Редакция

Презентованный на днях iPhone SE начнут продавать в начале апреля

22 марта 2016 год. iPhone в Кирове. На днях компания Apple объявила о выходе нового «яблочного» смартфона. Новинка получила маркировку iPhone SE. Внешним видом гаджет напоминает пятую линейку «яблочных» смартфонов, а вот начинка новинки позаимствована у iPhone шестого поколения.

Интернет-портал «Город Киров.RU» провел опрос среди своих читателей: готовы ли они купить новый смартфон? Большинство проголосовавших (больше 76%) ответили, что вообще не интересуются продукцией компании Apple. Около 14% проголосовавших готовы заменить свой старый iPhone на новинку, и всего около 10% намерены копить на iPhone следующего поколения.

Кировчан не заинтересовал новый iPhone

iPhone будет выпускаться в металлическом корпусе в цветах «серый космос», серебристый, золотой и «розовое золото». Модели с памятью 16 и 64 гигабайта по цене от 37 990 рублей будут продаваться в розничных магазинах Apple, на сайте, а также у авторизованных реселлеров Apple и некоторых операторов связи. Продажи стартуют 31 марта. Россия попала в список стран второй волны, где новинка появится в апреле. В это же время телефон можно будет купить и в Кирове.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Новый iPhone SE назвали «айфоном для бедных» из-за его относительно скромной цены. Так, например, iPhone 6S стоит от 44 тысяч рублей.

Со слов менеджеров кировских авторизованных реселлеров, среди жителей города активного интереса к новому «яблочному» смартфону пока нет. Тем не менее, некоторые кировчане уже с нетерпением ждут начала продаж iPhone SE.

Александр, кировчанин:
— Как только новые iPhone поступят в продажу, я сразу приобрету себе один. Шестое поколение мне не нравилось по дизайну, слишком большой, влезет не во всякий карман. А тут и цена приятная, дизайн хорош и начинка от смартфонов новейшего поколения.

Марина, кировчанка:
— Меня заинтересовала новая модель iPhone. Цена очень приятная, слышала эту модель прозвали «айфоном для бедных». Я как и все «яблочники» предана этой компании и вероятнее всего, куплю себе новый SE к дню рождения в июне.

 

Фото:apple.com, start-pix.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров