Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кировчане: «Наши дети замерзают в детских садах» 0+

Автор: Екатерина Рожкова

По их словам, в ряде дошкольных учреждений температура воздуха не поднимается выше 13 градусов 

11 января 2016. Количество жалоб на низкие температуры в квартирах кировчан за последние дни достигло максимума. Однако даже за пределами своего дома: на работе и в образовательных учреждениях согреться непросто. Так, жители города сообщают, что им приходится одевать детей очень тепло, потому что термометр в детском саду до сих пор показывает +15, а то и +11 градусов. 

Кировчане: 

В садике № 163 в группах +15. Меры не принимаются до сих пор. Дети спят под 3 одеялами. Позор заведущей, за то, что разрешает водить детей в холодные группы. 

Дома уже более ли менее нормально, а вот в детских садах дети реально замерзают. Сегодня отвела ребенка в детский сад №159 «Дельфинчик», там 11 градусов всего. Хотела с заведующей поговорить, но найти ее не смогла. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Стоит отметить, что указанные дошкольные учреждения располагаются в районе Филейки и Лепсе, как раз там, где на выходных произошла авария на ТЭЦ. Именно этим и объясняют прохладную температуру в министерстве образования Кировской области. Тогда в учреждениях резко похолодало, а для того, чтобы они прогрелись, нужно время. 

Татьяна Барбакова, начальник отдела министерства образования Кировской области: 
После аварии, которая произошла на кировском филиале «ТГК-5» , температура в детских садиках 163 и 159 в воскресенье, 8 января, была 13 градусов, в понедельник, 9 января, 16 градусов, во вторник, 10 января, 18 градусов, а сегодня уже 18-24. Здания прогреваются. 

 

Фото:avdet.org


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    11.01.2017    17:39

    Ну что делать, видимо, сумасшедшие в Пиндостане всё еще рулят! Это реальность сегодняшнего дня, созданная обамой и либерал-дремократами...

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha