Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

26 января, Киров -18,2°
Курс ЦБ 61,8 68,29
Общество Добавить в закладки

Кировчане о новогодних корпоративах: звезда YouTube, селфи в кабинете шефа и мистические подарки

Кировчане о новогодних корпоративах: звезда  YouTube, селфи в кабинете шефа  и мистические подарки
Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера

К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды. Редакция портала «Город Киров.Ru» собрала несколько интересных историй жителей Кирова о корпоративах.

- Этот незабываемый корпоратив был год назад. Было очень весело, пока наш босс не решил устроить «падение на доверие». Никто его не поймал. Надеялись, что после новогодних праздников этот конфуз будет забыт. Но кто-то выложил видео на YouTube.

- Пару лет назад, нам на новогоднем корпоративе приглашенный Дед Мороз подарил кружку. Коллектив у нас женский. Была шоу-программа, какой-то конкурс и призом была красивая кружка. И Дед Мороз говорит, кто из этой кружки попьет, тот забеременеет. После новогодних праздников эту шутку все забыли. Но в следующем году полфирмы в декрет ушло все-таки. Больше Деда Мороза не звали на корпоративы. Кружку спрятали. 

- Мы с женой работаем в разных фирмах, но так получилось, что корпоратив у нас в один день, сегодня. Я вчера до часу ночи работал экспертом по женской красоте, она примерила 100 платьев и решила идти в том, которое было первым. Утром я повез ее на работу и чемодан косметики и оборудования, которое, наверное, не в каждой парикмахерской есть. 
И знаете из-за чего мы утром поссорились? «У меня же тоже корпоратив», — подумал я и надел новую рубашку. Жена теперь уверена, что я собрался кого-то соблазнять. 

- У нас корпоратив был прямо в офисе. Коллектив у нас молодой, все выпили и веселились. Пока кто-то не сказал, что было бы забавно сделать селфи в кабинете шефа. Сказано — сделано. Он вошел, когда мы селфились на его столе, а когда его увидели, не придумали ничего лучше, чем убежать. Теперь та самая наша фотография висит у него в кабинете на стене.

Редакция портала «Город Киров.Ru» желает вам веселых вечеринок на работе. 

Читайте также

Система Orphus