Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

19 января, Киров -23.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Кировчане о теракте в Ставрополье: «Мы в шоке, везде люди с автоматами»

Кировчане о теракте в Ставрополье: «Мы в шоке, везде люди с автоматами»
Фотография автора
Автор: Редакция

Жители Кирова, которые сейчас находятся в Ставрополье, рассказали «Город Киров.RU» про обстановку в городе

11 апреля 2016 год. Теракт в Ставрополье. Жители Кирова, которые сейчас находятся в Ставрополье, рассказали о ситуации в городе после теракта.

Марина, кировчанка:
— Только вчера мы как раз были недалеко от места взрыва. Сначала мы ничего не поняли, а потом пошли слухи о теракте, а когда услышали в новостях, то были шокированы. Сейчас мы живем в 150 километрах от этого места. Но даже тут повсюду люди с автоматами, очень жутко. Сразу позвонили в Киров, сказали родственникам не волноваться. В Киров вернемся только к выходным, но если честно, обстановка тут психологически тяжелая, очень хочется домой.

Напомним, что сегодня днем в Ставрополье в отделе полиции Новоселицкого района прогремели взрывы. Группа боевиков-смертников совершила нападение, в итоге они были уничтожены сотрудниками правоохранительных органов, сообщает «Интерфакс».


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Кировчане о теракте в Ставрополе: «Мы в шоке, везде люди с автоматами»

Силовые структуры:
— Когда неизвестные в черных одеждах, предположительно, неславянской внешности резко направились к райотделу полиции и не отреагировали на предупреждение остановиться, полицейские открыли по ним огонь. После попадания в одного из террористов-смертников тот привел в действие находившийся на нем «пояс смертника», прогремел взрыв. Спустя некоторое время прогремели еще, предположительно, два взрыва, затем один взрыв раздался в одном из служебных кабинетов райотдела полиции. Уже установлено, что кто-то из бандитов успел бросить в здание гранату, которая взорвалась. В настоящее время три головы смертников валяются возле райотдела, и с ними работают криминалисты-эксперты, чтобы установить личность бандитов.

В настоящее время райцентр полностью блокирован полицией, введены дополнительные меры охраны и обороны непосредственно самого здания райотдела.

 

Фото:rosbalt.ru, ridus.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров