Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кировчане остались без воды и без информации 0+

Автор: Михаил Пентин

Коммунальщики и застройщики сваливают груз информации друг на друга

В жилом доме №40 по улице Калинина со вчерашнего дня нет никакой воды, и цистерны и её подвоз не производится. Грубо говоря, около 600 человек не могут ни постирать, ни сходить в душ, ни набрать чайник. Об этом нашей редакции «Город Киров.RU» рассказал читатель. Мы обратились в обслуживающую компанию ООО «УК ЖКХ Сервис», чтобы нам прояснили ситуацию.

Сказать, что нам толком ничего не объяснили — ничего не сказать. Известно лишь то, что произошла авария: прорвало трубы. Сроки окончания аварийных работ неизвестны, собственно, как и точное время подвоза цистерны с водой. Сказали только то, что подвезут ее сегодня. А ведь возможно, что не только этот дом остался без воды. И вообще, по вопросам аварии сказали обратиться к застройщикам.

Тогда нам пришлось искать ответ у застройщиков ЖК «Олимп». Те ясности не внесли и также посоветовали обратиться в управляющую компанию.

Если объяснить это в паре предложений, то обслуживающая организация конкретной информацией не обладает и сваливает все на застройщика, а последний, в свою очередь, сетует на коммунальщиков. Тем временем жильцы остаются без воды и информации...

 

Фото:mamadysh-rt.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    12.07.2017    12:27

    Чапаева 34 с сегодняшнего дня без какой-либо воды. Хоть объявление повесили, что до 20.00 сегодняшнего дня воды не будет. А так тоже в догадках бы блуждали где вода и когда появится.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha