Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кировчане подписывают петицию против изменений в маршрутной сетке города 0+

Автор: Екатерина Рожкова

На данный момент ее поддержали уже свыше 600 человек

Несмотря на то, что предложенная на рассмотрение администрации Кирова схема изменения маршрутной сети общественного транспорта в Кирове пока является не больше, чем предложением, сейчас она отправлена на доработку, а позднее будет представлена на «суд» депутатов Гордумы, кировчане активно выступают против нее. Это видно по гневным комментариям – «Это было хорошо, но не у нас», заявляют жители города, вспоминая наши холодные зимы и плохие остановки – разве можно в таких условиях делать пересадочные пункты.

Но не только так горожане показывают недовольство. На днях в соцсетях появилась петиция против изменений в маршрутной сетке города. Ее текст гласит:

Уважаемая,   администрация   города   Кирова.   Мы,   жители   слободы   Никольской   и   поселка   Ганино,выступаем   против   отмены   22,2   маршрута.   Вы  решили   оставить   только   один   19   маршрут   и   это   при   том,что   этот   район   застраивается.   Планируется   строительство   новых домов.Увеличивается   количество жителей.   Как   один   автобус   справится   с   этим   пассажиропотоком?   Как   детям   добираться   в   школу.Вместо   того, чтобы   развивать   инфраструктуру,   вы   урезаете   ее.   Район   почти   слился   с   городом,   а   выхотите   отрезать   его   от   него.   Мы   категорически   против.   Требуем   пересмотреть   решение.

На данный момент петицию поддержали уже 612 человек.

Кстати, с полной версией изменения движения автобусов в Кирове вы можете ознакомиться в нашем материале


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться