Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

25 января, Киров 0.6°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Кировчане похитили из бара посетителя и устроили ему пытку

Кировчане похитили из бара посетителя и устроили ему пытку
Фотография автора
Автор: Редакция

Они погружали его в воду и привязывали к кустам

6 апреля 2016
. Отдыхая в баре «Хлам», расположенном на улице Лепсе, 4 в городе Кирове, четверо горожан — Вадим Леваненков, Егор Черезов, Алексей Оленев ии Александр Скрябин — решили похитить одного из посетителей, к которому испытывали неприязнь. Для этого они выманили его на улицу, а там избили и затолкали в багажник машины Нyundai Solaris.

Затем они отвезли свою жертву на улицу Пристанскую, где устроили ему настоящую пытку. Они вчетвером били его по голове и другим частям тела, погружали в воду, а напоследок привязали его за руки к кустам и бросили там. Через какое-то время мужчине удалось освободиться и выйти на дорогу. Там обессилившего заметили прохожие, которые и вызвали «скорую».

По факту похищения человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия в следственном комитете завели уголовное дело. В результате суд признал четверых горожан виновными в совершении данного преступления и приговорил их к заключению в исправительной колонии строгого режима. Леваненкову предстоит отсидеть там 7 лет, Оленеву — 7 лет и 6 месяцев, а Черезову и Скрябину — по 6 лет. Также они должны выплатить потерпевшуме более 118 тысяч рублей за материальный и моральный ущерб, а также за расходы на представителя.

Фото: newsbel.by

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров