Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Кировчане послали Шульгина 0+

Автор: Юлия Варсегова

Жители нашего города обозначили проблемные места на дорогах и во дворах

В начале июня глава города Кирова Илья Шульгин, вдохновившись велопарадом, решил снарядить чиновников велосипедами и отправиться патрулировать улицы Кирова, дабы выявить недостатки.

Сказано — сделано. Начали велорейд сотрудники администрации с Первомайского территориального управления. Затем их путь продолжился по набережной имени Грина и по улице Ленина.

7 июня кировские чиновники вновь сели на велосипеды и проехались по Ленинскому району от парка имени Кирова до Кочуровского парка.

Наши читатели решили подсказать административным работникам, где в городе наиболее проблемные участки, и отправили их, правда виртуально, по следующим адресам:

Хотелось, чтобы господин Шульгин заехал во двор по улице Сурикова, 8а. А также, прокатился по улице Воровского. . Постоянно здесь помойка. Дети играют и, глядя на мусор, тоже бросают его. 
Так мы разводим грызунов. 
— Октябрьский, 5. Яма на яме и огромные лужи. 
— Приезжайте к нам на Октябрьский, 94. Ни пешком, ни на машине не пробраться. 
— Я бы пригласила прокатиться до Чистых прудов. Может быть, от Комсомольской площади до Чистых прудов и до поселка Нового появятся, когда-нибудь, безопасные и удобные для пешеходов тротуары. 
— Улица Сурикова 4 постоянно в воде. Там проверки контролеры проводят. Правда, видим мы их только по телевизору. На самом деле, ни одного в упор не видел. Ни дворов, ни тротуаров, дорог, детских площадок нет. Одни тендеры и ля-ля тополя. 
— Пусть чиновники по тротуарам вдоль улицы Карла Маркса (четная сторона от ул. Воровского до ул. Азина) прокатятся на велосипеде. 
— По улице Металлургов. 
— Пусть сотрудники администрации по улице Щорса проедут, в районе путепровода. Колеса от их велосипедов точно отлетят 
По улице Гайдара нужно прокатиться и в каждый двор заехать! Убожище, а не дворы! Стыдно мне жить в таком городе. А ещё пусть посмотрят на школу No 45 имени Гайдара (Гайдара,5). Школа в ужасном состоянии уже несколько лет! Гайдар в гробу переворачивается, наверное, от такого позора! На здании школы висит табличка "Опасная зона" ! Куски штукатурки сыплются на головы детям. Мне вообще интересно у этой школы есть директор? 
— Улица Карла Либкнехта 59. Дерево уже неделю лежит. Проход закрыт. С ребенком не пройти! 
— Прокатитесь по улице Щорса. От магазина «Простор» до улицы Ульяновской. Затем по улице Ульяновской до Ипподрома.

— Лянгасово Гражданская-Ленина, ремонта не было лет 50!

Правительство Кировской области отреагировало на просьбы кировчан, и возможно, сотрудники администрации прокатятся по маршруту, выбранному народом.

— Добрый день. Ваше предложение направлено в администрацию города Кирова, - сообщили в правительстве КО.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться