Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

07 августа, Киров 22.1°
Error
Происшествия Добавить в закладки

Кировчане ради селфи забрались на колесо обозрения

Кировчане ради селфи забрались на колесо обозрения
Фотография автора
Автор: Редакция

Молодые люди сфотографировались, стоя на вершине конструкции 

22 июня 2016 год. Экстремалы в Кирове. Стремясь обескуражить аудиторию, экстремалы бьют рекорды своих соперников по опасности и другим показателям ради селфи и видеороликов. Так, в социальных сетях появилось очередное видео экстремалов, где молодые люди ночью залезли по опорам на колесо обозрения. Свое опасное восхождение молоды люди сняли на камеру и выложили в социальные сети. Кроме этого, в погоне за эффектным кадром молодые люди забрались на самую верхнюю кабинку колеса обозрения. 

Жители города активно обсуждают поступок молодых людей, интересно, что мнение общественности разделилось, кто-то восхищается поступком экстремалов, а кто-то и осуждает. 

Я посмотрел...мне понравилось. Но ребята-смертники, рискуют жизнью ради лайков и просмотров в ютубе. Возможно, для них это того стоит.

— Какой пример вы детям показываете, они потом лезут туда же и погибают!!! Чем тут гордиться??? Видели бы вас ваши родители, вы о них подумали? Мало видео на ютубе где ваши товарищи погибают?? Неужели этот тупизм популярен?

— Понятно, что это рискованно. Но не вижу смысла тут писать о каких-то смертях и прочих летальных исходах. Все же хорошо прошло, никто, к счастью, не пострадал. Поэтому, наслаждайтесь просмотром и не нагоняйте жути.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


— Восхищён.

— То чувство, когда ты боишься сидеть в самой кабинке.

Это далеко не первый случай, когда молодые кировчане ради красивых фото и эффектных видеороликов забираются на различные конструкции. Так, в мае текущего года кировчане забрались на Трамплин ради «экстремального» видео

Кроме этого, в нашем регионе популярным селфистом стал Артем Савиных, он регулярно покоряет все новые и новые высоты, фотографируясь на различных крышах многоэтажек. Но «прославился» он тем, что забрался на крупнейшую электростанцию Кировской области ТЭЦ-4. В последствии, на кировчанина было возбуждено административное производство по статье 20.17 КоАП (нарушение пропускного режима охраняемого объекта). Санкция статьи предусматривает штраф в размере от 300 до 500 рублей. 

 

Фото: instagram.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров