Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Макси

Кировчане рассказывают, за что они любят «Макси» 0+

За время работы продовольственный гипермаркет стал местом постоянных покупок для тысяч кировчан. Чем «Макси» заслужил любовь и доверие покупателей, спросили у них самих. 

Первое, что отмечают горожане – большой ассортимент. Одни покупатели идут в «Макси», чтобы купить свежую рыбу, другие – за зеленью и орехами, а третьи отмечают, что только здесь нашли такой выбор детских книг. 

Представлен в «Макси» и эксклюзив – товары вологодских производителей: продукты Вологодского молочного комбината, сгущенное молоко «Вологодское лето», свежие шампиньоны и зелень от «Вологодской зелени», замороженные ягоды «Кружево вкуса» от «Вологодской ягоды», колбасы Вологодского мясокомбината, мясные деликатесы, хамон компаний «Сытный дом» и «Агромясопром», охлажденная птица «Вологодская курочка» и даже осетровая икра «Русского икорного дома». Кировчане искренне рады, что «молоко пахнет молоком» и что оценить качество продукции вологодских производителей можно прямо в магазине на дегустации. 

«Вкусные йогурты», «Пришли в «Макси» именно за вологодской молочкой», «Очень понравилось вологодское масло», – делятся мнением покупатели.

Каждое утро в «Макси» кировчане покупают каши на завтрак, салаты и горячее на обед, полуфабрикаты и готовые блюда на ужин. Продукция собственного производства – особая гордость компании. 

«Раздел готовой продукции очень хороший», «Большой выбор вкусных салатов», «Мне нравится продукция гриль», «Индейка всегда бывает» – вариантов ответов на вопрос, чем Вам нравится продукция собственного производства «Макси», было множество. 

Продукция хлебобулочного цеха – одна из самых популярных у кировчан. Руководитель торгово-производственной секции «Макси» в Кирове Наталья Жумарь рассказала, что особенно полюбились покупателям зерновой хлеб, открытые пироги и творожные пончики – неизменные лидеры спроса. 

«Дочь просто без ума от выпечки», «Хлеб вкусный, мягкий, свежий», «Специально заезжаем с работы за хлебом», – говорят горожане.

Гипермаркет – первый «Макси» в Кирове, поэтому для компании и ее сотрудников это большая ответственность. «Макси» делает ставку на хороший сервис и активно работает с обратной связью от покупателей. И покупатели это ценят. Говорят: «Какие у вас внимательные, всегда доброжелательные продавцы», «Девочки в отделе готового питания изумительные, всегда помогают», «Очень быстро работают кассиры, очередей нет», «Макси» – наш самый любимый магазин»!

Все видео с отзывами покупателей смотрите в группе гипермаркета ВКонтакте по тегу #всясемьядовольна.

В «Макси» любят общаться с покупателями. Свои вопросы и пожелания направляйте на горячую линию: 8-800-100-27-27 или в мобильном приложении «Макси» .


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться