Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #культура

Кировчане считают брендами региона молоко и дымковскую игрушку 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Город Киров: Новости Кирова

25 июня 2014. Бренд Кировской области. Кировчане рассказали, что, по их мнению, является брендом Кировской области. 

В группах vk.com/kirov и vk.com/etotkirov появился пост о том, что в России создается карта брендов регионов. Авторы поста попросили участников групп назвать самую известную за пределами области торговую марку Кирова.

Киров:
— Мы составляем карту брендов российских регионов, будем очень рады вашей помощи. Назовите, пожалуйста, самый известный потребительский бренд Кировской области или Кирова. Например, в Татарстане - это Камаз, в Калужской области - пиво Золотая бочка, в Новосибирской - сухарики Кириешки, в Ямало-Ненецеком АО - Газпром, в Абхазии - аджика и т.д.

Участники групп написали свои варианты бренда Кировской области в комментариях. По частоте упоминаний лидируют пиво «Вятич», стиральная машина «Вятка-автомат», молочные продукты «Вятушка» и не являющаяся торговой маркой, но все же очень известная дымковская игрушка.

Также в обсуждении упоминались варианты: ракеты «Авитека», спички кировской спичфабрики, напитки Уржумского СВЗ, шапки фабрики «Белка», мясная продукция «Дороничей», игрушки «Весны», мебель «МЦ5». Некоторые участники назвали среди брендов «искожевские шлепанцы» и кирово-чепецкий химкомбинат. 

Источник фото: www.mn.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться