Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировчане смогут купить новенький Renault на сайте Госуслуг

Кировчане смогут купить новенький Renault на сайте Госуслуг
Фотография автора
Автор: Редакция

Приобрести машину можно с помощью личного кабинета

Совместно с РН Банком автокомпания «Рено Россия» внедряет новую услугу для потребителя. Теперь выбрать автомобиль и оформить на него кредит кировчане смогут с помощью сайта Госуслуги https://gosuslugi-kabinet.net/vhod/. Для этого достаточно выбрать модель, а после оформить на него заявку через портал. При этом снова заходить на сайт дилера ненужно — решение по кредиту выносится и публикуется в режиме онлайн.

Новый шаг к комфорту. Внедрение нового сервиса — это еще один шаг в стратегии производителя, который нацелен на то, чтобы сделать покупку автомобиля максимально удобной вне зависимости от того, что выберет покупатель. Как сообщили в компании «Renault Россия», бренд стремится к тому, чтобы клиент не ощущал разницу между цифровым и физическим режимом покупки автомобиля, а имел возможность переключиться между ними на любом этапе, выбирая тот, который удобен для него именно сейчас.

Процедура поэтапно. Чтобы воспользоваться новой функцией Госуслуг вам потребуется:

    1. Зарегистрироваться на портале, если вы до сих пор этого не сделали.

    2. После авторизации личных данных на Госуслугах, заполните анкету заемщика на сайте дилера Renault.

    3. Решение об одобрении кредита вам придет в личном кабинете сайта Госуслуг.

Забрать автомобиль можно в салоне официального представителя бренда в Кирове или заказать доставку до подъезда в онлайн-шоуруме. В шоу-руме можно также полностью оплатить и оформить автомобиль в дистанционном режиме. Чтобы узнать подробнее о том, как проходит процедура оформления кредита на Рено, переходите в личный кабинет портал Госуслуги.

Для справки

«Рено Россия» была основана в 1998 году и является совместным предприятием Renault и правительства Москвы. В рамках партнерства для создания производственных мощностей была использована существенная часть территории ОАО «Москвич». Сборка автомобилей полного цикла была начата в 2005 году. Производство хэтчбека Рено Сандеро было начато в 2010 году, модели Флюенс и Меган — с 2010 году. В 2012 году запустили выпуск Дастер. Выпуск моделей Логан и Сандеро были перенесены на «АвтоВаз». В 2004 году французская компания выкупила часть акций правительства, а в 2012 полностью выкупила компанию. Общая сумма инвестиций составила 480 миллионов евро.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров