Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -5.1°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Кировчане смогут покупать автомобили на AliExpress

Кировчане смогут покупать автомобили на AliExpress
Фотография автора
Автор: Редакция

Продажа автомобилей намечена на 11 ноября

8 ноября 2015 года. Интернет-продажи в Кирове. Вскоре каждый кировчанин сможет купить китайскую машину на крупнейшей международной торговой интернет-площадке AliExpress. Как сообщают федеральные СМИ, Компания Lifan, выпускающая в Китае автомобили, уже заключила соглашение с популярным ресурсом AliExpress, которое предполагает продажу машин на торговом интернет-ресурсе. Также уже подписан контракт со службой доставки SPSR Express. 

Примерная дата интернет-продаж намечена на «Черную пятницу 2015», но скидочные купоны уже есть в продаже на AliExpress. Купон стоит 1 тысячу рублей, он предполагает скидку в 10 тысяч рублей на автомобиль марки Lifan. Предполагается, что купить машину через интернет будет дешевле, так как прямая продажа позволит избежать розничной наценки.

Как считают специалисты, у кировчан данная услуга не будет пользоваться популярностью, но вероятность того, что интернет-продажи навредят автосалонам, есть.

Павел Наговицын, авто-менеджер:
Не думаю, что у кировчан данная услуга будет пользоваться спросом. В автомобильных продажах главное, чтобы покупатель увидел саму машину и убедился в хорошем качестве авто. Но, конечно, есть вероятность того, что такие продажи автомобилей смогут навредить автосалонам по всей России, уровень продаж авто может снизиться.

Заметим, что пока в России ни одна автомобильная компания не предоставляет подобные услуги по продажам автомобилей.

 

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров