Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -10.8°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Кировчане требуют по максимуму наказать убийцу собаки из Омутнинска

Кировчане требуют по максимуму наказать убийцу собаки из Омутнинска
Фотография автора
Автор: Редакция

Прокуратура взяла расследование уголовного дела под свой контроль

25 февраля 2016. Напомним, на прошлой неделе у мусорных контейнеров в Омутнинске был найден мешок с телом расчлененной собаки. Происшествие сразу получило широкую огласку, а полицейские начали искать злоумышленника, который так расправился с животным. Поиски сотрудников УМВД увенчались успехом, и они выяснили, что это был 33-летний ранее судимый житель Омутнинска, который убил животное, чтобы закусывать им вместе со своей сожительницей и друзьями во время распития спиртных напитков.

По факту жестокого обращения с животным на мужчину завели уголовное дело, расследование которого прокуратура Омутнинского района взяла под свой контроль. За подобное преступление ему грозит наказание в виде обязательных работ на срок до 360 часов, или исправительных работ на срок до 1 года, или ограничение свободы на срок до 1 года, или арест на срок до 6 месяцев.

Жители Кировской области, со своей стороны, просят «максимально наказать живодёров». Они даже направили соответствующую петицию в прокуратуру Кировской области.

Кировчане:

- Пожалуйста, не закрывайте глаза на произошедшее, помогите наказать виновных в зверском убийстве несчастной собаки! Жестокость и садизм - это ненормально! Садисты до сих пор разгуливают на свободе и неизвестно, над кем они захотят поиздеваться завтра: над очередной собакой или, может, им захочется проделать подобное с человеком.

Фото:  omvesti.ru

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров