Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.6°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Кировчане в шоке: Apple презентовала сразу четыре новых айфона 12-го поколения

Кировчане в шоке: Apple презентовала сразу четыре новых айфона 12-го поколения
Фотография автора
Автор: Редакция

Даем подробный обзор каждой модели

13 октября знаменитая американская компания презентовала сразу четыре модели айфона 12 поколения. Эксперты сходятся во мнении, что это очень неоднозначное продолжение линейки. Новинки лишены ряда актуальных технологий, но все равно будут интересны поклонникам этого бренда. Сегодня мы подробно расскажем о каждой модели https://appleavenue.ru/catalog/iphone_12_pro/.

Айфон 12 мини. Это младший, самый доступный и компактный представитель линейки айфон 2020 года. По размерам телефон напоминает смартфон 8 поколения, но обладает более внушительным экраном (5,4 дюйма). Среди прочих ништяков: фронтальная и основная камера на 12 Мп, полноценный процессор А14, увеличенный сенсор, режим замедленной съемки в ночном режиме, сверхпрочное покрытие дисплея. Телефона доступен в белом, черном, зеленом, красном и синем цвете. Можно выбрать модификацию встроенной памяти: 64 Гб, 128 Гб, 256 Гб.

Айфон 12
У этой модели больше экран (6,1 дюйма), размеры корпуса и аккумуляторной батареи. Основной плюс — процессор. Говорят, что он мощнее любой SoC на андроид-смартфонах. Вариации цветов и внутренней памяти идентичны мини-версии.

Айфон 12 Про
Внешне продвинутая версия мало чем отличается от двух других, хотя и значительно тяжелее. Основные отличия от предыдущих версий — три камеры,наличие сканера для измерения расстояния до объектов съемки, оптической стабилизации и светочувствительной диафрагмы. В минимальной конфигурации предполагается наличие 128 ГБ памяти. Есть вариации на 256 и 512 гигабайт. Яблочные телефоны доступны в графитовом, серебристом, золотом и темно-синем цветах.

Айфон 12 Про Макс
Дисплей этой версии яблофона не отличается от предыдущей версии. Та же самая матрица без частоты обновления кадров. Некоторые полагают, что это обусловлено небольших аккумулятором, который в условиях применения 5G быстро разрядится. При этом батарея способна работать 12 часов в режиме просмотра видеороликов. Основное технологическое отличие — более продвинутый сенсор главной камеры. Из минусов — самая дорогая версия смартфонов 12 поколения не имеет в комплектации зарядного устройства и наушники. Для зарядки производитель предлагает отдельно купить беспроводную док-станцию ценой 3990 рублей.

И да, самый дорогой Айфон не имеет в комплекте адаптер питания и наушники. А для зарядки Apple предлагает купить беспроводную док-станцию MagSafe за 3990 рублей.

Когда появится в магазинах Кирова?
В этот раза выпуск новых смартфонов пройдет в два этапа. Даты общих продаж пока неизвестны. Однако оформить предзаказ на мини-версию и Про Макс будет возможно с 6 ноября, а на остальные версии — с 21 октября.

Посмотреть каталог новых смартфонов и их стоимость можно на сайте здесь appleavenue.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров