Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -0.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировчанин на салазках вывез 40 литров чужого самогона и угостил всех своих друзей

Кировчанин на салазках вывез 40 литров чужого самогона и угостил всех своих друзей
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Ведется следствие

В Кировской области в поселке Черная Холуница местный житель забрался в жилище пенсионера. Из дома 66-летнего мужчины злоумышленник украл флягу с 40-литрами самогона, наждачный станок, цепи для бензопилы и 12 банок консервов.

Свою «добычу» вор погрузил на салазки и скрылся. Когда пенсионер вернулся домой, сразу заметил поврежденный замок на двери. Худшие догадки пожилого мужчины подтвердились — его, обокрали. Потерпевший обратился к стражам порядка за помощью, где изложил список пропавшего имущества на сумму 5500 рублей.

Полицейские незамедлительно приступили к поиску злоумышленника. На месте происшествия правоохранители обнаружили следы от салазок, предположительно на которых преступник вывез украденное.

Вскоре стражам порядка удалось установить личность подозреваемого — им оказался неработающий житель поселка Черная Холуница. Часть похищенных вещей у задержанного изъяли, кроме самогона, который он успел употребить и угостить им всех своих друзей.

- В отношении подозреваемого в краже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК России, санкция статьи, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Кстати, недавно мы писали о том, как спастись от кражи.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров