Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

09 апреля, Киров 0.9°
Курс ЦБ 75.75 82.23
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин по кличке «Лимон» вынес из чужой квартиры телевизор, полис и кроссовки

Кировчанин по кличке «Лимон» вынес из чужой квартиры телевизор, полис и кроссовки
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Инцидент произошел в новогоднюю ночь

С 31 декабря 2017 на 1 января 2018 года, кировчанин С. вышел на улицу, где познакомился с ранее незнакомым ему мужчиной, представившимся по кличке «Лимон», сообщает прокуратура Первомайского района. Познакомившись, они пошли отмечать новый год в квартире С. Последний уснул, после чего «Лимон», воспользовавшись моментом, вынес из квартиры телевизор LG, зимнюю куртку, спортивную куртку с мобильным телефоном, банковскую карту, трудовую книжку, полис ОМС и рабочую куртку. Общая стоимость украденного составила 16 000 рублей.

Но выяснилось, что основная часть украденного принадлежала арендатору одной из комнат гражданина С. Последнему только принадлежали кроссовки за 1 000 руб. «Лимон» оставил себе только телевизор, выбросив остальное в контейнер.

Под конец новогодних праздников, 6 января, «Лимон» сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Несмотря на то, что у преступника есть беременная жена и два ребенка, суд учел то, что «Лимон» был освобожден из тюрьмы 29 декабря 2017 года. Ранее он отбывал наказание за совершение грабежа, применение насилия в отношении представителя власти и его оскорбление.

Суд назначил «Лимону» наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров