Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -1.4°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин похитил «насильника» своей сестры и задушил его буксировочным тросом

Кировчанин похитил «насильника» своей сестры и задушил его буксировочным тросом
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Убийство произошло недалеко от деревни Слободка Слободского района

В мае прошлого года в Слободском районе Кировской области произошло чудовищное убийство. Двое молодых людей 21 и 22 лет приехали в деревню Слободка к своему 24-летнему знакомому. Мужчины без приглашения прошли в дом потерпевшего и устроили бойню.

Причиной столь жеского визита послужило недопонимание: один из незванных гостей ошибочно полагал, что хозяин дома изнасиловал его сестру. Молодые люди жестоко избивали руками и ногами хозяина дома, затем вытащили его на улицу, положили в багажник автомобиля и вывезли в лесной массив. В лесу между мужчинами еще сильнее разгорелся конфликт, тогда брат, якобы изнасилованной девушки, взял буксировочный трос и задушил «насильника».

На следующий день мать убитого обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына. Женщина рассказала полицейским, о том, что ее сын не вернулся домой. Стражи порядка незамедлительно приступили к поискам молодого человека. Вскоре в лесном массиве был обнаружен труп пропавшего.

Далее полицейские нашли и задержали подозреваемых в убийстве. В настоящее время суд уже вынес молодым людям обвинительный приговор.

- Один осужденный признан виновным в незаконном проникновении в жилище, похищении человека группой лиц по предварительному сговору и убийстве, ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Второй осужденный признан виновным в незаконном проникновении в жилище и похищении человека группой лиц по предварительному сговору, ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, - сообщили в СК по Кировской области.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров