Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

28 января, Киров -2.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировчанин придумал самый эпатажный подарок на 8 марта 

Кировчанин придумал самый эпатажный подарок на 8 марта 
Фотография автора
Автор:

«В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости», - ещё в 1975 году сказал Юрий Яковлев. Это не просто цитата, ее можно расценивать как предсказание, которое с каждым днем сбывается всё больше. 

Хочется сказать, что это правда, особенно сейчас, когда люди ограничиваются рядовыми подарками. И даже дело не в деньгах, когда вы последний раз внезапно радовали свою девушку или жену?

Любым отношениям нужен резкий заряд эмоций, чтобы всё встряхнуть: люди живут вместе, напряжение растет, а такие заряды эмоций, грубо говоря, калибруют эмоциональное состояние. 

Вот ещё раз задайте себе вопрос, когда вы в последний раз радовали свою женщину внезапным и оригинальным сюрпризом? Уже скоро Международный женский день - ваша вторая половинка просто ждет и видит, как вы ей что-то готовите. Конечно, главное не подарок, а внимание, но не стоит ограничиваться этими рамками. Вспомните, как раньше молодежь лазила в окно общежития к своей ненаглядной. Первая её фраза была:«Ты что, ненормальный!?» Это не есть плохо, девушка удивилась, так как это было внезапно! В глубине души она подумала: «Какой он у меня романтичный и сумасшедший». 

В современные отношения непременно стоит внедрить нотку сумасшествия и внезапности, иначе предсказание Яковлева будет сбываться. Определились, нужно сделать «внезапный сюрприз», только вот какой? Тут как в поговорке «Восток - дело тонкое», - опять сослались мы на советский кинематограф. К женщине нужно подходить с умом и креативом. Именно тогда ваш подарок «выстрелит», и вечер удастся не только у вашей дамы, но и у вас. 

Обязательное дополнение к подарку - это цветы: розы, герберы, тюльпаны. У всех девушек на цветы вкусы разные, этот выбор остается на вашей совести. Главная задача - это «как преподнести сам подарок». Вот здесь и встает самый главный вопрос, ведь из таких мелочей создается общее впечатление. Давайте обрубим предсказание Яковлева в корне, вернее, слегка обойдем его. 

Вы только представьте: ваша дамочка скучает дома, её глаза слегка сужены, нервно поправляет свои волосы, не может найти себе места. Но неожиданно из окна звучит непривычное «тук-тук».

«Это вообще кто и что???», - подумает она, произойдёт резкий эмоциональный удар. И вот, она видит шикарнейший букет цветов. Она решает открыть окно, чтобы получить этот чудный презент. Вместе с букетом она получает записку: «Юрий Яковлев в «Иронии Судьбы» был не прав, по крайней мере, на мой счет. С праздником, моя дорогая женщина. Точка. Подпись». Она пытается осмыслить произошедшее, и тут появляетесь вы, звонок в дверь, она неуверенно направляется, чтобы посмотреть в глазок, где увидит вас, романтика современности. Дверь открывается, вы не успеваете зайти, а она уже бросается к вам в объятия. Удастся ли вечер? Думаю ответ очевиден. 

«Такое бывает только в фильмах и крупных городах?» Конечно же нет. Услуга «Цветы в окно» существует и в нашем городке. Всё это делается очень просто: исполнитель встречается с вами, обговариваются все нюансы и пожелания. Назначается дата и время. В знаменательный день и час опытный альпинист забирается на крышу здания и спускается с букетом цветов к вашей возлюбленной. Ничего сложного, но самолично лезть на крышу с цветами мы вам не советуем. Доверьтесь профессионалам своего дела. 

По всем вопросам о данной услуге обращайтесь в компанию «КондиционерКомфорт» или по телефону: 77-40-25

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров